Ute (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder dorthin, sind 3 Tage eher abgefahren

Sehr schlecht

Absolute kathastrophe alt zimmer haben einen radius wie ein bierdeckel sogenanntes restaurant wie eine mensa zum hotelzimmer 10 minuten laufen treppauf treppab

• Schlecht
  • Viel zu klein - fenster konnten nicht richtig geoeffnet werden ausblick auf ein verfallenes haus

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Essen schechter als in einem Krankenhaus personal unfreundlich

• Lage nicht gut keine terasse um mal draußen zu sitzen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei dem Vertragspartner ein Komfort-DZ gebucht - die Komfort-DZ verfügen über eine Grösse von 20 - 27 m2. Das Zimmer, welches Sie bekommen haben, verfügte über Grösse von 23m2. Es gibt auch andere Zimmerkategorien: z.B. die Superior-DZ verfügen über 28-34 m2; Junior Suites sind noch geräumiger. Sie haben jedoch das Komfort-Zimmer gewählt. Alle Hotelzimmer wurden komplett neu renoviert und verfügen über stilvolle italieniesche Möbel; die nagelneue Zimmerausstattung ist gleich in jedem Zimmer, unabhängig von Zimmerkategorie (die Unterschiede bestehen vor allem in der Zimmergrösse). Es gibt keine alte Zimmer. Ausblick vom Zimmer kann nicht garantiert werden, da die Zimmer logisch über verschiedene Ausblicke verfügen. Ihren Aufenthalt haben Sie 11 Tage vor Anreise gebucht und aufgrund der sehr guten Hotelauslastung (ca 150 Gäste) waren die Möglichkeiten, was die Zimmer betrifft, etwas begrenzt. Der Hotelkomplex entstand durch die Verbindung von sieben historischen Gebäuden, Sie haben das Zimmer im Gebäude Davos bekommen (5. Gebäude), was weiter vom Restaurant entfernt ist, aber dagegen sehr nah zur Kurabteilung. Leider haben Sie uns während des Aufenthaltes keine Bemerkungen mitgeteilt, was uns wirklich leid tut. Sollten wir von Ihrer Unzufriedenheit wissen, könnten wir eventuell gemeinsam Alternativen und eine Lösung finden.