Wir haben zwei wunderschöne Wochen auf dem Granerhof verbracht. Die Wohnung war sehr gut und vollständig ausgestattet. Es hat hier an nichts gefehlt, besonders die Küchenausstattung war wirklich komplett, sodass einer kompletten Selbstverpflegung nichts im Wege stand. Theoretisch hätte man sogar einen Kuchen backen können. Alles war sauber und intakt. Von Familie Rudolf wurden wir sehr freundlich empfangen und über den gesamten Aufenthalt hinweg sehr gut betreut und bei jeglichen Fragen und "Problemen" unterstützt. Der Hof ist in Ordnung und man konnte überall dabei sein, wenn man wollte. Die Spielgeräte waren intakt und es fehlte unserem Sohn an nichts. Ein gemeinsames Grillen mit Familie Rudolf und den anderen Gästen war sehr gemütlich und unterhaltsam. Ebenso ein kleiner Käse-Workhop. Die Umgebung ist sehr schön, ein kleiner und feiner Badesee in 15 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Wanderstrecken gibt es in der näheren und weiteren Umgebung zur Genüge und auch wenn das Wetter einmal nicht so badetauglich war, standen immer Alternativen zur Verfügung. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Unser 2-jähriger Sohn spricht noch heute - einen Monat danach - nahezu täglich von Bauer Georg, Sarah und Kathi, blauer Trecker, roter Trecker, See... . Es hat auch ihm offenbar sehr gut gefallen. Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alexander |