Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Bauernhofurlaub

ein Biobauernhof zum anfassen, ein Traum für jeden noch landwirtschaftlich begeisterten Menschen, der auch mal hinterfragt und mehr über die Landwirtschaft erfahren will. Und natürlich für Kinder, die auf dem Hof spielen wollen. Wir haben nichts gefunden, wo wir um unseren 4 jährigen hätten Angst haben müssen.

• Die Zimmer sind wie beschrieben, es fehlt an nichts. Sogar ein paar Blumen gab es für uns bei der Anreise. Im Kühlschrank warteten sogar gekühlte Getränke auf uns. Selbst ein Radio und Kaffeefilter und Gewürze sind vorhanden. Es sind top Betten und auch der Lageplan im Internet ist genauso, wie die Wohnung ist.

• Wir hatten eine Ferienwohnung, also Selbstverpflegung. Aber es gibt in der Nähe ganz viel tolle Gaststätten, z. B.: den Rigi-Alm in Peissenberg mit schönem Kinderspielplatz oder den bayrischen Rigi auf dem Hohen Peissenberg mit einem fantastischen Rundumblick Richtung München oder den Alpen. Einfach Irre.

• Ich glaube, viel mehr geht eigentlich gar nicht. Frische Milch, Eier, Joghurt, Trinkmilch, Käse, Marmeladen, Honig, Anti- und alkoholische Getränke,... Ich weiß gar nicht, was ich noch alles vergessen habe. Sogar Käsekurse werden angeboten. Und es gibt immer genug Zeit, Bauer Georg und seiner Frau Angelika Fragen zu stellen und sie nehmen sich immer viel Zeit. Wenn einem doch etwas fehlt, einfach Fragen, da gibt es immer eine Lösung

• Der Bauernhof liegt total schön gelegen im Böbinger Ortsteil Grambach. Es ist dort für Kinder ideal, da wenig Durchgangsverkehr. Ausflugsziele gibt es in Massen in der Nähe z.B. der Hohe Peissenberg

Bauer Georg oder seine Lehrlinge nehmen auch jeden Treckerbegeisterten mit. Im Stall bei den Kühen, bei den Katzen, Kaninchen, Hühner und Laufenten gibt es viel zu sehen. Außerdem gibt es Gokarts als ein-zwei-drei und Viersitzer, sogar mit Anhängern. Einfach irre. Ein schöner Spielplatz mit Sandkasten, Rutsche, Schaukeln, Klettergeräte, und natürlich Trampolin.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Christoph