Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • SonstigeBesser gehts nicht

Ich war anlässlich eines Wanderurlaubes mit zwei Freunden im Grasmannlehen.Wir hatten die Ferienwohnung für eine Woche gebucht. Im Gegensatz zu meinen Freunden war ich das erste Mal dort und gleich sehr begeistert.Der Ausblick von dort oben ist traumhaft und war für mich als Norddeutschen jeden Tag wieder aufs Neue faszinierend. Die Ferienwohnung war geschmackvoll eingerichtet,rustikal aber doch sehr modern und mit allem ausgestattet,was man so braucht.Die Sauberkeit war einzigartig. Sehr begeistert haben mich auch unsere freundlichen Gastgeber,die dort ebenfalls wohnen und jederzeit für uns ansprechbar waren .Zeitweise gesellten sie sich auch zu uns,wenn wir nach den Wanderungen beim Bier auf der Bank vor der Wohnung saßen.So haben wir denn nicht nur einiges über Sitten und Gebräuche der Gegend dort erfahren, sondern auch Empfehlungen zu Wanderrouten erhalten. Verpflegt haben wir uns selber,aber von anderen Gästen hörte man,dass das Frühstück ausgezeichnet war.Daran habe ich keinen Zweifel. Ich hatte einen wunderbaren Urlaub, nicht zuletzt wegen dieser tollen Unterkunft und ich würde sie jederzeit weiterempfehlen und auch wieder buchen. Noch eine Empfehlung…..Nur ein paar Kilometer entfernt liegt der Gasthof Oberstein.Wir waren dort zweimal essen und es war ausgezeichnet!

• Restaurant & Bars

• Service