Das Hotel war sehr schön, sauber, die Zimmer waren sehr geräumig und das Personal super nett. Man hat sich vor Ort um alle Belange gekümmert. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch Eva. Man konnte Sie immer ansprechen und sie hat sich z.B. um Tischreservierungen, Taxibuchungen und sogar um die Geburtstagstorte für meinen Sohn gekümmert. Das Essen war hervorragend, es gab immer frische und sehr leckere Salate und eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das gesamte Hotelpersonal, von den Kellnern bis hin zum Zimmerservice, war immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht! Es war ein traumhafter Urlaub und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das einzige Manko war die Größe der Schrankfläche. Im Familienzimmer bietet ein Schrank für 5 Personen zu wenig Stauraum, was aber nur ein kleiner Kritikpunkt ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Familie mit Kindern |
Liebe Familie mit Kindern, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schönen, geräumigen Zimmer, dem super netten Personal und dem Service rundum zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an Eva weiterleiten und ihr für ihre wertvollen Tipps und die Betreuung danken. Eine besondere Freude ist es für uns, zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben uns das gesamte Hotelpersonal, von den Kellnern bis hin zum Zimmerservice dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird wie dieser. Viele Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team