Bemühte sich den Anforderungen gerecht zu werden! Jede Anlage hat eine 2. Chance verdient. Gepflegte Anlage aber .......... viele viele kleinere Mängel!!! Trotzdem haben wir uns gut erholt.
Wir hatten ein Front Beach Zimmer. Super Ausblick aufs Meer großer Balkon, da könnte man bei einer 5 Sterne Anlage auch 2 Liegen hinstellen. Wohnbereich frisch renoviert. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Reinigung des Zimmers regelmäßig aber mit runden Ecken. Bad ist abgewohnt aber sauber. Ab und zu kein warmes Wasser. Im Zimmer fehlt ein Papierkorb und Kleiderhaken an der Wand. Wifi im Zimmer nicht stabil geht geht nicht geht nicht ........ Keine Nachtruhe vor 23.30!! Kinderdisco und Abendshow, Durch die Bauart des Atriums hatten wir den Eindruck die Lautsprecher stehen auf unserem Balkon Nach mehrmaligen Meinungsaustausch wurde wenigsten tagsüber die Bum Bum Technomusik nicht mehr gespielt. Auch wurde die Lautstärke tagsüber reduziert. Zimmertüren können nicht leise geschlossen werden. Empfang von Formel 1 möglich über MBC Action
Zwiespältig! Küchenpersonal sehr hilfsbereit wegen Allergie! Bei hoher Hotelauslastung Restaurant zu klein. Mitarbeiter meistens kundenorientiert. Wir wurde satt. Leider sind die Gerichte teilweise kalt. Gute Grundprodukte. Orangensaft bestand aus gelb gefärbten Zuckerwasser - Nektar. Im Büfettrestaurant fehlten morgens Tassen und a bends Gläser. Es gab mal jemanden der konnte aus Wasser Wein herstellen aber aus Wasser ohne Kaffeepulver Kaffee herstellen, täglich so kurz vor 9 Uhr, beim Amerikanischen Kaffee, klappt nicht!! Ich hatte noch nie so einen tod gebratenen Tintenfisch oder Rinderfilet probiert. Keine Themenabende Ein mal fand ein Grillabend statt, der organisatorisch chaotisch ablief. es standen zeitweise mehr als 20 Gäste an den Grillstationen an undes gab fisch und Fleisch mit viel Röstaromen. Im italienischen Restaurand gab es mittags Pizza und Burger, na ja beim Burger sollte der Koch noch mal bei Google nachschauen was auf einen Burger gehört, nämlich mehr als nichts. Spezialitätenrestaurants nicht benutzt.
Das Personal im Hotel ist das Beste , was es in diesem Hotel gibt. Ausnahmen gibt es natürlich immer. Besonders possitiv Erwähnenswert ist das Receptionsteam die Gästebetreuerin und die weibliche Bedienung im Restaurant.
Schattenschutz der Sonnensegel am Strand für 2 Strandliegen zu klein. Strand- und Poolliegen gerado ausreichend bei Auslastung ende November. Bei den Bali Betten fehlen bei ca. 1/3 die Lattenroste oder und die Polster, Seitensonnenschutz veschlissen. Windschutz am Strand nur für eine Reihe vorhanden. Steg zum Baden wird von 2 Hotels benutzt. Dabei Treppenbreite und Pontongröße für die vielen Gäste viel zu klein. Da ging es zu wie am "Bahnhof", Süßwasserdusche wurde auch abgebaut. Keine Umkleidekabinen am Strand. Nur eine Duschsäule für Stand und Poolanlage. Vorderer Aufzug täglich außer Funkion geht meistens nicht. Fehlende Handläufe an den Treppen
Keine Informationen über die abendlichen Shows. Animationsteam Maulfaul!! Kein Guten Morgen oder Good Morning, außer man gehörte zum Mitmachbereich. Wassertemperaturen ende November. Warmwasserpool 27 Grad. Meer 26 Grad. Infinity Pool und die restlichen Pools 19 bis 20 Grad.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke uns und anderen Urlaubern zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. An Verbesserungen arbeiten wir weiterhin. Viele Grüsse vom Roten Meer Gravity Sahl Hasheesh Management