Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Das Hotel, der Speisesaal, die Zimmern sind sehr schön und sauber. Pools, Aquapark und das Meer sind sehr empfehlenswert. Man bekommt jederzeit eine Liege am Pool oder am Meer, es war überhaupt nicht überlaufen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmer war sehr groß und schön. Es waren zwei getrennte Schlafzimmer, großes Badezimmer und eine große Terrasse mit Blick Richtung Meer.

• Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig aber man findet immer etwas was einem schmeckt. Auswahl ist riesig und den Mexikaner kann ich nur weiterempfehlen, selten so gut gegessen. Personal an den Bars super nett und freundlich. Mann hat nirgendwo anstehen müssen wurde immer gleich bedient.

• Service war wirklich ausgezeichnet. Auf Fragen, Wünsche & Beschwerden wurde immer eingegangen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Schnorcheln & der Aquapark

• Lage war etwas abgeschieden vom Zentrum was ich jedoch eher als Vorteil empfand da es am Strand immer sehr ruhig war. Die Fahrt nach Sahl Hasheesh hat mit Golfcar keine 10 Minuten gedauert. Auch zum Flughafen nach Hurghada hat die Fahrt keine 30 Minuten gedauert.

Entertainment am Abend war sehr lustig, unterhaltsam und abwechslungsreich. Mann konnte auch Yoga, Poolentertainment

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management