- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einen positiven Eindruck hinterließ die Hotelanlage insgesamt mit einer Vielzahl schön zusammengestellter Pflanzen; es waren mehrere Pools vorhanden und der Strand direkt beim Hotel. Das Essen war annehmbar, wenn auch mit vielen Wiederholungen im Angebot. Getränke oder z. B. Speiseeis waren zur Selbstbedienung über den gesamten Tag vorhanden. Wenn jemand gerne ein Zimmer möchte, das er nicht gebucht hat, ist er in diesem Hotel richtig. Das völlig überforderte Personal an der Rezeption wird bisweilen sehr pampig, wenn man auf die Beseitigung berechtigter Reklamationen drängt, Statt eines gebuchten Zimmers mit Meerblick gab man uns als Ehepaar ein Familienzimmer; eine Familie mit Kind wies man ein Zimmer zu, wo alle drei in einem 140 cm breiten Bett schlafen sollte. In unserem Bad fand sich Schimmel, ein Duschvorhang war nicht vorhanden, so daß man zumeist das gesamte Bad unter Wasser setzte. Ein Safe im Zimmer für Wertsachen fehlte. Die Zimmerreinigung erfogte bei uns nachmittags; am Anreisetag dauerte es 3 Stunden bis das freie Zimmer gereunugt war und bezogen werden konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut