Priscilla (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Wunderschönes Hotel, weitläufige Anlage, tolle Pools, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, schöner Strand. Einfach perfekt. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Geeignet für Familien, Paare, Freunde, Alleine...

• Schönes Zimmer, könnte etwas größer sein, allerdings ist man dort nur zum schlafen, somit absolut ausreichend.

• Leckeres Essen. Bei Ankunft Plätze in den Themenrestaurants reservieren.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Kühlschrank wurde immer aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta.

• Gut
  • Wir hatten ein Mietauto um die Insel zu erkunden. Circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist wunderschön, empfehle Badeschuhe, zumindest um ins Meer rein zu laufen. Hat man die ersten 5-7 Meter hinter sich, geht es wieder, da der Sand beginnt.

• Gut

Aquapark, ein richtiger Spaß. Themenabende, Bekannte hatten das Spa genutzt, top.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Priscilla

Lieber Priscilla, Ihr Feedback erfüllt uns mit viel Freude und spornt uns zusätzlich an, alles in unserer Macht stehende zu tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hause gestalten zu können. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre netten Zeilen und das Hervorheben des Sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals , Wie Sie erwähnen PERFEKTER URLAUB! Sie erneut im Grecotel LUXME Costa Botanica willkommen zu heißen, wäre uns eine große Freude! Bis dahin, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Christos Tsaloukis Hoteldirektor