Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, Top Service, schöner Urlaub

Gut

Schöne gepflegte Anlage, Aufmerksames Personal, toller Strand , zimmer nicht groß aber sauber und modern, essen gut (jedoch bei >1 Woche wäre vermutlich etwas mehr Abwechslung besser)

• Gut
  • Wir hatten ein Veranda Zimmer für 2 Personen. Das Zimmer war modern und sauber. Klima war bei uns noch okay, ob die bei temperaturen über 30 Grad noch ausreichend ist bin ich mir nicht sicher. Einziger wehrmutstropfen ist dass die Einfasung der Glaswand der Dusche für das alter schon sehr gebraucht aussieht. (Noch okay, aber hier sollte man spätestens nach der Saison was machen)

• Gut
  • Große auswahl und für jeden was dabei Salatbuffet top Hauptspeißen auch für jeden was dabei Nachspeißen zum Teil sehr sehr süß Die Restaurants kann ich empfehlen (Reservierungspflichtig!) durchwegs gutes essen,un a la carte

• Service ist sehr höflich, mega hilfsbereit, in mehr als ausreichender Anzahl verfügbar (Kellner) Was mir persönlich etwas zu viel war, war das ich mir selber Wein nachschenken wollte und die Servicemitarbeiterin meinte „das darf nur Sie , sonst bekommt sie Probleme mit ihrem chef“ ;-) hier dürften die Chefs gerne etwas lockerer sein, auch wenn manche Gäste es wohl gerne so mögen

• Gut
  • Wirklich schöner Strand, der Ort an sich ist nichts besonderes, die Anlage jedoch ist sehr sauber und gepflegt

Haben wir kaum genutzt und daher nicht aussagekräftig Gibt aber volleyballplatz, tischtennistische, tischfußballtische, paddleballplatz, rutschenpark usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel, Anlage und Hilfsbereitschaft unser personals Sehr Gefallen hat. Natürlich werde ich mit meinen Service Mitarbeiter ihre Anregung besprechen. Alles das gibt uns noch mehr Antrieb um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu garantieren. Wir hoffen Sie bei uns im Grecotel LUXME Costa Botanica wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Tsaloukis Hoteldirektor