Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edeltraut (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Grecotel El Greco

Teilweise renoviertes Hotel, Familienzimmer in deutlich in die Jahre gekommenem Ambiente. Poolanlage Quadratisch praktisch gut, für kleine Kinder aber völlig ungeeignet. Zustand sauber Gäste durchgehend fortgeschrittenen Alters mit deutlichen gesundheitlichen Einschränkungen. Nicht wirklich familientauglich bzw.-attraktiv. Eine Beurteilung der übrigen Zimmer, auch der mit Meerblick ist für uns nicht möglich, aber im Hinblick auf unsere Erfahrungen mit unserem Zimmer und mit der Gastronomie im Hotel können wir unsereits von einer Buchung nur abraten.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer, Landsicht, All Inclusive Gästestruktur:Fortgeschrittenes Alter und Senioren vorherrschend, viele ältere Patienten gesundheitlich sichtbar angeschlagen. Unser Zimmer zur Landseite war durch die angrenzende Straße sehr laut. Das Ambiente ist deutlich in die Jahre gekommen, und im Kleiderschrank erwartete uns ein deutlicher Schimmel-Geruch. Auch das Badezimmer war schon vielfach geflickt worden. Das Zimmer war zwar sauber, aber aufgrund des deutlich angestaubten Ambientes aus den 70ern ohne jeglichen Urlaubs- und Erholungswert. Wir haben unmittelbar nach der erdte Nacht das Hotel gewechselt, um in den Genuß eines Urlaubes zu kommen. 4 Sterne--weit gefehlt!!!

• Sehr schlecht
  • Ein völlig überlastetes Büffet. Viel Angebot mittlerer Klasse auf unglaublich engem Raum--die klassische Schlacht am Buffet. Qualität der Speisen nur mäßig. Show-Cooking beschränkt sich auf das Tranchieren eines großen vorgegarten Fleischstückes durch den vermeintlichen Koch, der selbstverliebt Bruchstücke aus irgendwelchen griechischen Liedern dazuträllert. Parallel dazu klappert unaufhörlich der Service mit dem abgeräumten Geschirr unmittelbar neben den Ohren der einzelnen Gäste. Von den angerichteten Speisen schmeckte uns nichts wirklich gut und noch dazu ziemlich einheitlich im Geschmack.

• Schlecht
  • Viel Bemühungen des Personals, aber auch völlige Überforderung. Klimaanlage direkt über dem Nacken-da zieht's einem die Schuhe aus. Unsere Zimmerbeschwerde wurde von dem Rezeptionspersonal bei der Frage, ob wir wirklich das gebuchte Zimmer zugeteilt bekommen hätten, komplett abgetan. Das Personal ist aber größtenteils freundlich.

• Schlecht
  • Direkte Lage am Meer stimmt, aber nur ein schmaler Strandstreifen. Sonstiges ist von uns nicht beurteilbar, da wir das Hotel unmittelbar gewechselt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Edeltraut