Zusammengefasst war es ein sehr schöner Urlaub mit etwas Renovierungsbedarf in jedem Bereich des Hotels! Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und entspannt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Altes Badezimmer. Generell sehr kühl gehalten - kurz gesagt einfach in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Themenrestaurants (Asiatisch, Italienisch, Griechisch, White Restaurant) alle samt mit leckeren Menüs!
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nettes Personal! Hervorheben muss man hier das Personal am Pool, wirklich toll!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Das tolle Essen , die Kellner, das Ambiente . Auch hier ist aber zu erwähnen dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Ist aber nicht weiter schlimm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
SEHR starke Wellen fast zu jeder Tageszeit. Dadurch auch enorm viele Algen. Generell ein schöner Strand aber die Wellen waren für uns persönlich einfach unerträglicj
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Schöner Spa Bereich, sehr sehr nette Massaeurin. Preise wie in jedem Hotel, gute Massage
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Bewertung Ihres letzten Besuchs auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie im allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten. Dennoch bedauern wir uns,, dass Sie nicht ganz mit allen Aspekten Ihrer Urlaub zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben, entstanden sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre konstruktive Anmerkung sorgfältig prüfen, um eine ständige Verbesserung unseres Service leisten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unseres Grecotel LuxMe White Palace für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns oder ein anderes Grecotel-Hotel in naher Zukunft besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager