Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Alles da für einen erholsamen Family Urlaub

Wir hatten ein Zimmer knapp unter dem Haupthaus, kanpp 50m vom Hauptpool entfernt. Diese Lage war für uns ideal nah zum Pool und man war genau in der Mitte um alles zu erreichen. Anlage war wunderschön , Hanglage, nicht so zusammenhängend, schöne Vegetation. Allinclusive gebucht und fpür Griechenland wirklich sehr gut gegessen. Es gab internationale Speisen, aber auch täglich typisch kretisches auf einem Extratisch. Die Spezialitätenrestaurants (in all-inclusive inbegriffen, aber Vorbestellung notwendig) waren zwar nett, aber aus unserer Sicht nicht unbedingt notwendig, da zu wenig einfallsreich. Frühstück war mehr als üppig, also verhungern kann man hier nicht, Das Zimmer war sehr sauber, Bad absolut OK, und endlich hat eine Klimaanlage mal richtig gut funktioniert. Auch die Ablageflächen waren nach mal dem Preis des Hotels entsprechend. Im Juli, Deutsche, Österreicher, Holländer und auch einige Russen, aber bunt gemischt und somit sehr angenehm, unsere Kinder (9 und 11) fanden schnell Anschluß Eigentlich nicht notwnendig. Spezialitätenrestaurants gleich am Anfang des Urlaubes vorreservieren. Wer öfter nach Rethymnon möchte, sollte wissen, dass es doch ca. 20-30 min mit dem Taxi dauert. Wenn mögich Zimmerlage bei Buchung berücksichtigen, Hotelanlage ist schmal aber lang von Meer bis ganz nach oben. Wenn man ganzioben wohnt, geht man shcon ein Stück zum Meer und muß alles wieder raufgehen, ist kein Problem, aber für Mütter mit kleinen Kindern, vielleicht lästig. für Teenies super, dnen die können sich in der Anlage schön verdrücken.

• Einfach, aber super sauber, ausreichend groß, schönes Bad viel Ablagemöglichkeit, tolle Klimaanlage, netter Blick. Einzig die Kinderbetten hätten etwas größer sien können, aber das hängt sicherlich auch vom Zimmer ab, wie sie gestellt werden.

• Gut
  • Wir waren schon in einigen dieser Clubs in der Türkei und auf Mallorca, stellen auch rrecht hohe Ansprüche, für eine Woche Urlaub kommt man auf seine Kosten und Abendessen schmeckt sehr gut. Bin aber auch etwas enttäuscht, dass es auf einer Mittelmeerinsel in einem sehr teuren Hotel wenig Meeresfrüchte gibt. Fisch schon, aber von Luxus Fisch Essen ist man doch entfernt. Aber abgesehen von diesre Wrwartungshaltung findet man geug und es schmeckt ausgezeichnet.

• Die Griechen waren sehr schnell, super freundlich (nur bei der Rezeption scheint man etwas der Sprachfaulheit verfallen zu sein) und unauffällig. Sie freuen sich, wenn man versucht, sie trotz Hotel in Griechisch zu grüßen, ein paar Worte zu wechseln, und zeigen stolz, dass sie dann auch Deutsch oder Englisch können, keien Spur von Argwohn oder Arroganz oder Neid.

• Kann man streiten, für ein All-inclusive "wir lassen es uns gutgehen" hätten wir uns gewünscht ien wenig mehr Geschäfte und Bars außerhalb des Hotels, aber Panormo ist eher ein nettes verschlafeneres Nest. Das bedeutet wer vor der Haustüre High Live erwratet, wird enttäuscht, man muß schon nach Rethymnon fahren. Wer das nicht braucht, wird glücklich sein und nette Abend Sapziergänge im Dorf machen können.

Mehrere Pools, ein Baby-Kinderbecken mit mittelgroßer Rutsche, Meer , Volleyball, Fußball, Tennis und eine sanfte Animation alles da was man braucht, Für Menschen die in Magic Life's oder dergleichen in der Türkei Megarutschen kennen, wird es hier etwas zu klein sien, aber für Familien mit Kindern von 0-10 passt es ausreichend.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012