- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ohne Zweifel eine schöne. gepflegte Anlage, die aber einfach in die Jahre gekommen ist. Leider haben wir zum letzten Jahr keine Reparaturen festgestellt. Die defekten Hölzer am Hauptpool beispielsweise waren dieses Jahr immer noch locker. Es müsste viel mehr auf Bestandspflege geachtet werden, oder defekte Teile ausgetauscht werden. Liegen, Schirme, etc. sind teilweise kaputt. Der Strand ist viel zu klein, als dass ein richtiges Strand-Feeling aufkommen kann. Unsere Kinder waren begeistert, sonst wären wir nicht zum zweiten Mal gekommen. Ohne Mietauto und den Ausflügen, die wir auf eigene Faust unternommen haben, hätte ich es nicht zwei Wochen ausgehalten. Wenn die Anlage wieder mehr in Schuss wäre, könnte ich mir vielleicht vorstellen, nochmal hierher zu reisen. Aufs erste habe ich erst mal die Schnauze voll von All-In, wir werden nächstes Jahr mit den Kindern eine kleinere und individuelle Anlage aufsuchen.
Wie schon gesagt, es wurde immer sauber gemacht, aber das Interieur ist einfach in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Familien-Bungalow mit direktem Meerblick, weit unten in der Anlage (Richtung Strand). Hier hatte man seine Ruhe vor der lauten Musik. Das Kinderzimmer (zwei Betten direkt im Eingang des Zimmers) wirkt sehr lieblos.
Das Hauptrestaurant hat nach zwei Tagen gelangweilt. Man darf in einem All-In-Hotel keine hohen Ansprüche an die Gastronomie stellen. Das Essen war nicht überragend. Durch die vielen Gäste kam beim Essen keine Gemütlichkeit auf. Die Themenrestaurants waren wie gewollt und nicht gekonnt. Aber der Service war auch hier super nett.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Die Kinderbetreuung haben unsere Kinder nicht in Anspruch genommen, die Betreuer haben aber sehr nett gewirkt.
Wir haben für den Transfer nicht mehr als 50 Minuten gebraucht, da wir als erstes Hotel angefahren wurden. Viel ist nicht um das Hotel los, wir haben uns einen Mietwagen geliehen und haben auf eigene Faust die Insel erkundet.
Die Pools werden gepflegt und jeden Tag gereinigt. Das Schlimmste waren aber die Liegenreservierer. Den ganzen Tag blockieren für ein paar Minuten sonnen. Es hat mir auch an natürlichem Schatten gefehlt. Am Animationspool war es immer sehr laut und voll, aber man konnte (sofern Liegen frei waren) auf die anderen Pools ausweichen. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Shows abends waren von super bis total daneben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Eli |