In diesem Hotel gab es mehrere Bungalows und einzelne Zimmer im Haupthaus. Die ganze Hotelanlage war durch viele Gänge/Wege und durch viele Treppen unterteilt! Wenn man gerade keine Treppen laufen wollte musste man kleine Umwege machen was eigentlich nicht gerade schlimm war. Die Sauberkeit allgemein war gut. In diesem Hotel hatten nach unserer meinung alle Leute All Inklusiv was hier auch zu emfehen war. Wir waren sehr zufrieden mit All Inkluive da wir sonst immer Geld o.a dabei haben müssen. Die Gäste bestanden zu c.a 60% aus Deutschen zu 30% aus Russen und die restlichen 10% waren Franzosen...
Die größe der Zimmer war Ok. Die Ausstadtung war Gut da wir 2 Balkone und Blick auf das Meer und auf den Pool hatten. Die Sauberkeit war auch Gut. Der negative Punkt war allerdings das die ersten 2 Tage die Klimaanlage nihct ging was dann aber schnellstens erledigt wurde.
In der Gastrenomie gab es 2 A-La-Carte Restaurants ein Italienisches und eine Grichische Taverne, dort musste man aber mind. einen Tag vorher Reservieren da diese Restaurants immer sehr gefragt waren. Das Haupttrestaurant hatte fast jeden Tage ein anderes Thema. Die Speisen waren leider teils kalt was wir sehr schade fanden da das Essen sonst sehr lecker war.
Das Personal war immer sehr Freundlich und offen. Die Frermdsprachen kenntnisse waren sehr gut da man in diesem Hotel eig. nur Deutsch und ein klein bisschen Englisch sprechen sollte. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und man bekam jeden zeiten Tag wurden die Betten neu bezogen. Handtüscher wurden aber immer nur gewechselt wenn man sie auf den Boden oder in die Badewanne gelegt hat. Die Kinderbetreuung war toll es gab einen Deutschen Kinderclub und einen Russischen Club beide von Tui wo aber auch Kinder von anderen Veranstalter Herzlich Willkommen waren.
Die Lage war gut da wir zum nächsten Ort nur mit c.a 5 MInuten rechnen mussten. Der Flughafen Heraklion war eine Knappe Stunde mit dem Taxi entfehrnt. Zum eigenen Hotelstrand waren es jenachdem wo man in der Hotelanlage wohnte hat zwischen 3 und c.a 10 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hoteleigenen "Sun Store" und in Panormo wer aber lieber eine größere auswahl an Geschäften haben wollte sollte dann in das 20km entfernte Rethminon fahren wo es tägliche Busfahrten vom Hotel aus gibt, oder direkt mit dem größeren Bus in die Inselhauptstadt Heraklion fährt.
Die Qualität der Pools waren sehr gut es gab 2 Salzwasser und einen Süßwasser Pool. Die Qualitat des Strandes war zwar gut da es sich hier aber nur um eine kleine Bucht handelt konnte man sich nicht auf einen Strandspaziergang freuen.Freizeitangebote waren sehr gut , von Tui gab es für Minis( von 3-6) Maxis ( von 7-12) Teens (von 13-16) und Erwachsene ein sehr umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm Die Minis haben aber fast nur Unterhaltungsprogrammgehabt bei den Maxis sah es schon ganz anders aus sie hatten 4 mal am Tag Sport was aber alles FREIWILLIG war! Die Teens hatten einen Mix aus beidem und machten oft Touren mit dem Boot Jet-Ski... Die Erwachsenen hatten Alles was mit Sport zu tun hatte was aber alles von Tag zu Tag wechselte. Die " Guides" die immer mit von der Partie waren sind alle sehr nett gewesen. Abends gab es noch Shows mit Zirkus, Zauberern, Tanzshows, Discos wo für groß und klein immer etwas dabei war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thilo |