Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Mit einigen Abstrichen zu empfehlen

Im Vergleich zu den anderen angefahrenen Hotelanlagen, waren wir schon beim Anblick des Eingangsbereiches sehr angetan. Dieser Eindruck wurde auch in unserem sehr geräumigen Zimmer bestätigt; trotz eines Zustellbetts für unseren 4,5 jährigem Sohn und des Babybettes war noch ausreichend Platz und genügend Schrankplatz war auch vorhanden. Die Versorgung mit Speisen und Getränken war sehr gut, leider sehr wenig einheimische Gerichte im Angebot. In den a la carte Restaurants war es schwierig einen Platz zu bekommen, die Vorbestellung hätte schon bei Ankunft gemacht werden müssen. Wir mussten diverse Male unserem Sohn Holzsplitter aus den Fusssohlen entfernen, andere Kinder hatten weniger Glück, der Arzt mußte kommen. Auch defekte Fahrstühle wurden in einer unangemessen langen Zeit nicht in Ordnung gebracht. Für ein Hotel in dieser Preis- und Sternkategorie nicht hinnehmbar. Die Verantwortlichen sollten das Personal zu mehr Sorfalt und Umsicht ermahnen, offensichtliche Mängel/Müll werden gern übersehen.

• Sauber, geräumig und einen schönen großen Balkon zum Meer.

• Auswahl der Gerichte im Hauptrestaurant groß, alles ist warm, liebevoll angerichtet und schmackhaft. Einen Platz in den a la carte Restaurants haben wir leider nicht buchen können; zu wenig Plätze zur Verfügung bzw. zu spät bemüht. Einheimische Gerichte kaum vorhanden bzw. ständig wiederholt.

• Personal freundlich, sehr kinderlieb und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Allerdings mit der Objektpflege eher nachlässig. Zimmerreinigung und Handtuchversorgung ausgezeichnet, falls man nicht einer intern. Fremdsprache mächtig ist, kommt man trotzdem mit deutsch sehr gut zurecht.

• Direkt an einem kleinem Strand mit dicht aneinander stehenden Liegestühlen, ca. 10 Minuten zum kleinen Ort Panormo mit eingeschränkten Einkaufsmöglichkeiten. Leider auch hier überall Müll an den Strassenrändern! Wasserqualität auch nach Tagen mit viel Wind gut, kein Müll am Strand angespült. Sand dunkel und fein, zum Schnorcheln uninteressant.

Ein vollkommen auf Kinder und Jugendliche abgestimmtes Hotel, für Ruhe- und Erholungssuchende nicht zu empfehlen. Die Beschallung mit Musik haben wir als zu laut empfunden, insbesondere deren Dauer; mit Ausnahme des Samstags jeden Tag von Morgens bis Abend 22.30 Uhr, teilweise aus unterschiedlichen Richtungen unterschiedliche Musik oder Aufführungen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Martin