Alles top. Der einzige Nachteil ist, dass es immer sehr voll beim Essen ist aber das ist normal für so ein großes Hotel. Insgesamt sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles bestens, gute Auswahl und alles lecker zubereitet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und es wurde einem geholfen. Besonders vorzuheben der 24 Stunden WhatsApp Service. Bei kranken Kindern im Zimmer äußerst hilfreich
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schöner, gepflegter Stand. Sehr entspannt, da er mir für Hotelgäste erreichbar ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das freundliche Personal gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie die Auswahl und die Zubereitung der Speisen genossen haben. Wir verstehen, dass es zu Stoßzeiten im Restaurant etwas voller sein kann, besonders in einem großen Hotel. Wir schätzen Ihr Verständnis und werden weiterhin daran arbeiten, den Ablauf so angenehm wie möglich für alle Gäste zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, George Kotsifis General Manager