Ines (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Badeurlaub mit russischem Flair

Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, aber bequem zu Fuss zu schaffen. Die Häuser sind meist nur 2-stöckig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick im neuerbauten Teil unterhalb des Amphitheaters. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Wir hatten AI und konnten nicht meckern. Da der Komplex recht gross ist, geht es dementsprechend laut bei den Mahlzeiten und auch hecktisch beim Hotelpersonal zu. Hut ab, bei der Masse an Urlaubern haben sich die Griechen stets bemüht und immer die Tische neu gedeckt und das Essen aufgefüllt. Das Essen war in Ordnung, nach einer Woche kannte man alles, aber man hat immer wieder etwas gefunden. Die Pools sind sehr schön, aber eher kühl, sie sind nicht beheizt, aber auch daran gewöhnt man sich. Wir haben viel mit unseren Kindern den Aquapark besucht, er liegt oberhalb der Marine Palace Suiten. Es waren sehr vielen Familien mit Kindern bis 7 Jahren ( da ausserhalb der Ferien) und viele Nationalitäten. Der einzige negative Beigeschmack war der recht hohe Anteil der russischen Bevölkerung, die von Tag zu Tag mehr wurde. Ich hoffe dieses wunderschöne Hotel verkommt nicht zu einer Hochburg der russischen Bevölkerung. Die Baddis waren Klasse und die Familiendisco ein Hit. Es war ein prima Urlaub, rundherum zufrieden und erholt. Mein Dank an TUI und an das Personal vom Hotel. Sie haben sich immer bemüht und es hat alles geklappt. Der September war ein Superreisemonat. Ich hoffe, das das Hotel nicht von der russischen Bevölkerung vereinnamt wird. Es wäre schade !

• Gut
  • Das Zimmer war super mit allem Komfort noch recht neu. Das Bad recht klein, aber mann muss ja nicht zu Dritt oder Viert rein. 4 dt. Programme gab es. Es wurde alles regelmässig gewechselt. Es war nicht zu laut...Wir haben nur das Programm vom Amphitheater gehört.

• Gut
  • Das Main-Restaurant war der Dreh und Angelpunkt. Es gab noch ein Fisch und ein Griechisches Restaurant auf Reservierung und div. Bars. Die Atmosphäre echt laut, das Angebot reichlich und die Auswahl i.O. Getränke gab es genügend und es war sehr sauber. Der Strom fehlte öfter, aber ich glaube das ist normal.

• Gut
  • Waren über TUI unterwegs, Riesenkompliment ... hat alles prima geklappt. Super zu empfehlen der Easy-Rückflug-Check. Bei den Schlangen am Flughafen verpasst man sonst seinen Flieger. Rezeption war nett, freundlich und bemüht. Leider konnte ich von meinem Zimmer nicht nach Dt. telefonieren und es klappte auch nicht mehr. Ich telefonierte dann über die Rezeption. Die Zimmermädchen waren bemüht, leider vergassen sie unter dem Bett und auf dem Kühlschrank zu wischen.

• Der Strand lag direkt vor der Tür. Er ist nicht breit, man kann sich nicht verlaufen und die Kinder können nicht abhauen. Leider wurden hier immer wieder Liegen reserviert, obwohl die Hotelleitung darum bittet es nicht zu tun. Transferzeit ca. 45 Minuten. Der Ort Panormo ist zu Fuss locker zu erreichen und man ist schnell durch. Vor der Tür ist ein Supermarkt und sonst nicht viel. Wir haben die Piratenschifffahrt gemacht und einen Ausflug zur Agreco-Farm. Hat uns gefallen und war i.O.

• Gut

Der Stand war ok. Leider waren viele Liegen am Strand reserviert und mit Kindern musste man dann in die hinteren Reihen. Das Wasser in den Pools recht kühl, aber man fand immer ein Plätzchen am Pool. Die Baddis waren immer auf Achse und die Familiendisco ein Muss.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Ines