im Vergleich zu Palma landet man auf einen Provinzflughafen, der Transfer ging zunächst durch eine hektische Stadt Heraklion, in welcher sich das erste Hotel in der Nähe eines Kraftwerkes befand- Kulturschock !!! Nachdem wir jedoch ca. 1,5 h nach der Landung (1 Stunde Bustransfer) in UNSEREM Hotel eintrafen wurden wir für das bisherige zu 100 % entschädigt - Tolle Anlage Ruhige Umgebung - klares, sauberes Meer, ausreichender kleines Strand - jedoch ist die Hotelanlage nur für Familien mit Kindern geeignet!! für Familien, lt. unserer Erfahrung mit Kindern zwischen 2 - 7 Top für einen Kretaaufenhalt, da viel Möglichkeiten der Unterhaltung und das Preisgefüge noch in Ordnung ist, hoffenlich nimmt der Anteil der z.T. sehr schrillen und durstigen osteuropäischen Bevölkerung (Gärste) nicht zu, ansonsten werden wir vielleicht in zwei, drei Jahren ein zweites Mal das Hotel besuchen.
Ausstattung und Lage der Zimmer sehr unterschiedlich, trotz Größe der Anlage ist für jeden etwas dabei. Empfehlen möchte ich die Unterkünfte in den Bungalows, ein zwei deutsche Fernsehprograme z.B. ein Sportsender wären aufgrund der Gäste noch wünschenswert Für ein 5 - Sterne Hotes wären ein paar Kleinigkeiten hinsichtlich der Ausstattung noch wünschenswert.. ich denke die wurden mit der Zeit aus Kostengründen eingespart z.B. Schuhputzmöglichkeit, Kugelschreiber etc. eben Kleinigkeiten
Abwechslungsreiche, jedoch mitunter etwas kühle Speisen, große Auswahl Früh, Mitags und Abends, Getränkeangebot wie im Katalog, leider keine große Auswahl an Wein, das Bier war schaumgebremst .. Man freut sich auf ein deutsches Bier nach der Rückkehr aus dem Urlaub Für die Getränke aus den Automaten werden überwiegend Pappbecher bereitgestellt, für Kaffee und Tee Plaste, finde ich für ein 4,5 - 5 Sterne Hotel nicht würdig. Themenrestaurants waren/ sind nichts Besonderes kann man durch gleichbleibende Karte weglassen.
alles Top von Rezeption bis zur Reinigung der Zimmer
im ...Augenblick... noch ziemlich seperat neben einem kleinen Dorf gelegen.. Unruhe hat man durch das Familienhotel genug, da braucht man nicht noch 10 weitere Hotels in der Umgebung. Als Ausgangspunkt für die Besuche in Heraklion und Chania, die Gebirgsdörfer auf Kreta gut geeignet, da ziemlich in der Mitte der Nordseite von Kreta gelegen.
umfangreiches Sportangebot (Angeln - Wassergymnastik) für die ganze Familie, angemessene aber nicht aufdringliche Animation, die ausschließlich deutschen Animateure waren trotz der auslaufenden Saison nocht mit vollen Einsatz bei der Sache, insbesondere die Kinderbetreuung war top Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig, oder man muss 20, 60 bzw. 70 km fahren, aber man fährt ja nicht zum Einkaufen nach Kreta.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Rene |