Das Grecotel Club Marine Palace ist laut Grecotel ein Modell-Hotel für Familien. Große Anlage, die jedoch baulich am Hang mit Grasdächern gelegen ist und so nie als so groß auffällt. Viele Gassen, kleine Wege, verschlungen und immer von sehr schöner Vegetation gesäumt. Die Anlage wirkt neu, hat ein großes Haupthaus und sonst Bungalows mit zwei Ebenenen. Es liegt ruhig - keine Durchgangsstrassen, da Sackgasse. Wir bewohnten einen Familien-Bungalow mit zwei Zimmer - all inclusive. Die Gästestruktur: v.a. Familien und paneuropäisch. Das Preis/Leistungsgefüge - paßt! Insgesamt - für Familien und sehr familienfreundlich. Singles und Pärchen - das ist nichts für Euch (es gibt nur eine Disco - die Kinderdisco). Für Familien und die Kiddies - ideal.
Family-Bungalow - zwei Zimmer (durch Tür getrennt), Bad, Terrasse (zwei Stühle, Tisch) - sehr geräumig - geschmackvolle Einrichtung mit sehr viel Stauraum. Die Betten hart wie ich es mag. Ansonsten wie im Katalog beschrieben.
All Inklusive - sehr gutes Buffet und Thementage. Ein Hauptrestaurant, eine Taverne, zwei Bars. Wie oben beschrieben eigens für die Kleinen - Kinderstühle, eig. Buffet, eig. Geschirr - sehr nett - meine Kleine war begeistert. Haus/Tischwein rot/weiß in zwei versch. Flaschengrößen. Alles Buffet und Getränke-Selbstbedienung. Zusätzlich Aktionstheke mit frischer Zubereitung durch den Chef. Immer "ortsnah" Einstruhen, Getränketheken, Snacks. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
All Incl. - alles auf Familien abgestimmt - Kinderbuffet, Kinderstühle, Babyphones, Buggies, eig. Kindergeschirr. Bedienung immer super freundlich und extrem kinderlieb!!!!!!!!!. Der Zimmer-Service war sehr aufmerksam - und hat für mich eine Benchmark gesetzt.
Strand unmittelbar unterhalb der letzten Bungalows, keine Strasse zwischen Haupthaus, Bungalows, Strand. Es ist ein kleiner Shop für alles Nötige vor dem Hotel - mit der größten Auswahl an Sandalen, die ich kenne. Keine Nachbarhotels - außer den eigenen 5-Sterne Club Marine Suites oberhalb des Haupthauses. Transferzeit gute 90 Minuten - westlich von Heraklion. Sonst etwas ab vom Schuss - ist für mich aber unerheblich. Strand mit Liegen, Schirmen, Dusche, etc etc etc - paßt.
Sorry - zu mehr außer Boccia, Bogenschießen und Wasserball bin ich nicht gekommen - ansonsten super Animation und Möglichkeiten - wenn man nicht gerade mit seinem eigenen Kinde spielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|