Das Hotel ähnelt einem griechischen Dorf. Sehr gepflegt, sauber und wunderschön bepflanzt. Hab mich seit der Ankunft dort sofort wohl gefühlt! Zum größten Teil befanden sich zu unserem Reisezeitpunkt viele Familien im Hotel. Meist deutsche Familien, aber auch einige Holländer und Familien aus der Schweiz! Aber kaum Schulkinder, da die Ferienzeit in Deutschland gerade rum war! Ich war mit meinem Papa dort und uns haben die spielenden und lärmenden Kinder zu keinem Zeitpunkt gestört! Auf Grund der Bauweise ist das Hotel für gehbehinderten Menschen nicht zu empfehlen, da nicht überall Fahrstühle zu finden sind! Das Hotel war sehr, sehr familienfreundlich! Wir haben uns für 3 Tage einen Renault Clion für ca. 160 € gemietet und sind dann Kreuz und Quer über die Insel gefahren und haben sehr viel gesehen! Haben auch einen Tagesausflug nach Knossos gemacht. Ist für Kinder eher uninteressant! Am besten hat mir die Jeepsafarie durchs Hinterland gefallen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und kann ohne schlechtem Gewissen das Hotel weiterempfehlen! Es waren 2 wunderschöne Wochen!
Wir hatten einen wunderschönen Bungalow im 1 OG. mit einem herrlichen Blick über das Meer. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad war klasse. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten auf dem Zimmer einen Kühlschrank, einen CD-Spieler, einen TV (Sat 1, RTL usw.) und Klimaanlage! Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt!
Insgesamt gab es 3 Restaurats. Einmal das Hauptrestaurant, eine griechische Taverne in der Nähe vom Strand und einen Italiener im benachbarten Hotel. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt! Obwohl viele Gäste im Hotel waren, kam mir das Restaurant nie überfüllt vor. Man bekam zu jeder Zeit einen schönen Tisch, wenn man Glück hatte sogar auf der Terasse! Das Essen war sehr, sehr lecker und reichlich und wurde auch sofort wieder nachgefüllt wenn es leer war!! Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas! Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden in Buffettform gereicht. Sonntags gab es zusätzlich zum Frühstück noch Sekt, Lachs und Milchshakes usw. Abends gab es dann Lamm vom Grill. Sehr lecker!
Das Hotelpersonal war überaus freundlich. Angefangen an der Rezeption, den Bars, im Restaurant oder beim Reinigungspersonal! Es wurde auch sehr gut deutsch verstanden und auch etwas gesprochen! Wir hatten einmal ein Problem mit unserem Zimmerschlüssel. Nachdem wir vom Frühstück kamen konnten wir die Tür mit unserer Karte nicht mehr öffnen, weil die Elektronik nicht funktioniert hat. Dieser Schaden wurde aber vom Personal sofort behoben! Für die kleinen Hotelgäste gab es einen Kinderclub.
Das Hotel grenzt unmittelbar an den Fischerort Panormo. Es ist ein kleiner Ort, in dem man einige Andenken kaufen, aber es sich auch in einigen Tavernen gut gehen lassen kann! Ansonsten ist in dem Ort nicht viel los! Das Hotel grenzt unmittelbar an eine kleine Badebucht. Genauer genommen eine sehr, sehr kleine Badebucht! *g* Aber zum erfrischen in den Wellen hat es gereicht! Die Transferzeit zum Flughafen Heraklion betrug ca. 1 Std.! Die Busverbindung nach Rethymnon z.B. war sehr günstig und haben diese oft genutzt!
In der Anlage gab es mehrere Pools. Einer wurde speziel für die Animation z.B. Wasserball oder Wasseraerobic genutzt. Die Pools waren sehr sauber. Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden und waren in einem guten Zustand! Man konnte sich an jeden Pool jederzeit mit Getränken und Snacks versorgen! Vor dem Hotel hab es einen kleinen Minimarkt, in dem man sich auch die Bustickets kaufen konnte. Ich muß ganz ehrlich zugeben, dass ich das Sportprogramm eigentlich nie genutzt habe :o) Aber der wo wollte hatte genug Auswahl zwischen z.B. Dart, Wasserball, Tennis, Volleyball, Aerobic usw. Für jeden wurde etwas geboten! Abends gab es noch im eine Kinderdisco und danach wurde immer noch eine Show vom Animationsteam aufgeführt. z.B. Musicals oder einen Comedyabend. 2 mal gab es auch Livemusik! War eigentlich immer unterhaltsam!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Kerstin |