Wir haben zwei Zimmer mit Glastür gehabt. Es war alles dabei was man brauchen könnte: Viele Schränke und Schubladen, 2 Sofas, Fernseher, Tisch, Kommoden, u.v.m. (Die Möbel entsprechen Bezeichnung und Bild der Katalogbeschreibung), ein Nachteil für und war das Doppelbett das aus 2 Standartbetten bestand und nicht besonders bequem war, auch nicht weil unsere 2-jährige Tochter gerne bei uns schläft. Zimmer und Hotel an sich waren absolut sauber und wurden regelmässig gereinigt. Wir hatten All-Inclusive Packet und waren vollkommen zufrieden. Es gibt nationale und internationale Getränke und das Essen war auch sehr vielfaltig. Die zusätzliche Restaurants bieten eine Abwechselung. Für Familie mit Kindern ist das Hotel perfekt und für romantischen Paarurlaub gibt es andere gute Hotels. Besuch in Agrecofarm lohnt sich. Wir waren von 18:00 Uhr bis 10:30 dort, haben dort eingekauft und prima gegessen. Das italienische Restaurant ist sehr beliebt, bitte frühzeitig reservieren. Das Spielzeug dort ist teuerer als in Deuschland. Im September war Wasser im Meer sehr angenehm, abensds wurde allgemein sehr frisch. Die Bustickets immer im Voraus kaufen und fahren ohne Begleitung erfordert Grichisch- oder Englischkenntnisse. Kinder essen besser mit Kinderbetreuungsgruppe beim Kinderbüffet ab 18:30 Uhr. Es ist kein Gourmetessen, funktioniert aber besser.
Größe und Ausstattung waren ausreichend. Blick auf Meer war umwerfend. Die Terrasse mit Fliesen uns Kiesel sehr gemütlich. Safe ist mit Code und sehr praktisch, Klimaanlage hat gut funktioniert, war aber wenig in Gebrauch, da die Zimmer sehr schatig angelegt sind. Zur Ausstattung gehörte TV (2 deutsche, viele grichische und einige russische Kanälle), Safe, 2 Telefone (im Bad und Schlafzimmer), Minikühlschrank mit Mineralwasser (sehr medium), Klimaanlage, CD-Player, Föhn. Wir hatten bei Ankunft alles mit Rosen dekoriert bekommen. Alles war sauber, etwas rustikal. Einzige Nachteil waren die unbequemen Betten. Da wir aber nur eine Woche da waren war es OK und Kabelbinder waren auch sehr nützlich.
Hauptrestaurant, Italienische und chinesische Restaurants, grichische Taverna und mehrere Bars bieten Abwechselung. Das Essen hat mir gut geschmeckt, mein Mann ist sehr schwierig, hat aber immer etwas gefunden was ihm geschmeckt hat, Tochter ist 2 und sehr kompliziert beim Essen hat die deutschen Pommes und Fruchtzwerge sehr vermisst, sonst ist sie nicht ausgehungert. Die Restaurants wurden sauber gehalten. Die Küche ist eher landestüpisch, aber auch etwas für die Deutschen. Im italienischen Restaurant gibt es keine tüpischen italienischen Speisen, 3-4 Menüvorschläge für All-Inclusive und 4 Hauptspeisen für Zusatzgeld. Das Essen war viel und gut. Nachtisch ist nicht zu bewältigen. Zur Mittagszeit gibt es Essen im Hauptrestaurant und in der Taverna als Büffet. Wer ruhig und romantisch sucht ist in dem Hotel falsch, da hier hauptsächlich Familien mit Kindern Urlaub machen. Wir fanden die Atmosphäre nett, kinderfreundlich und für All-inclusive hat man viel angeboten bekommen.
Personal war sehr herzlich, nett und hilfsbereit. Wir haben und hauptsächlich mit Englisch, deutsch und russisch verständigt, grichisch konnte keiner von uns. Diese 4 Sprachen verstehen mehrere. Zimmer war tadellos gereinigt. Unsere halterung für Duschhahn war etwas locker und wurde direkt nach der Beanstandung repariert. Wir hatten sehr späten Rückflug und wollten das Zimmer länger behalten, das ginge aber nur für 1,5 h zusätlich, wegen Vollbelegung des Hotels. Wir haben aber alle Leistungen bis zum Schluß nutzen können und haben zusätlich Duschmöglichkeit mit Handtücher zur Verfügung bekommen. Wir hatten für Flitterwochen Obstkorb, Wein und Sekt erhalten und für Geburtstag einen sehr leckeren Schokoladenkuchen wofür wir dem Personal sehr danken!
Perfekte Lage direkt am Strand und einer Felsenküste. Sandstrand ist sehr klein ist aber sauber ünd gemütlich. Schwimmmöglichkeiten gibts es auch genügend im Hotel durch mehrere Pools. Der Weg zum Flughafen dauert etwa 2 Stunden. Das kleine Ort Panormo bietet eine Bimmelbahn zum Rundreisen durch Panormo und ist ca. 10-15 min zu Fuß zu erreichen. Dort befindet sich auch die Bushaltestelle von der man nach Rethimnon kommt (ca. 20 min Fahrt). Im Hotel und außerhalb sind kleine Juwelierladen, Botique und kleine Einkaufsladen mit Verschiedenem (dort kauft man auch die Fahrkarten). Wir haben keine Ausflüge gemacht außer der Reise nach Agrecofarm (ca. 20 min. Fahrt) die in unseren Leistungen inclusive war. Das war sehr schön.
Animation war mehr auf Kinder ausgelegt und auch bei Erwachsenen sind Kinder immer dabei, war aber vollkommen für uns i.O. Es war alles sehr nett und unterhaltsam. Strand war sauber; die Pools waren sauber aber sehr kalt (daher Punktabzug), Liegen und Schirme waren kostenlos aber am Strand begrenzt (ist aber wegen der Strandgröße nicht anders machbar). Übrall waren Duschmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Susanne |