Das Publikum war sehr gemischt und super angenehm und ja auch die paar wenigen Russen war sehr angenehme Zeitgenossen. Die Anlage an sich war sehr sauber. Auch wurde hier auf die Umwelt geachtet und auf die Natur rücksicht genommen. Meerblich hatten wir leider nicht...da müsste mal der Busch geschnitten werden ;-). Die Anlage ist Terassenförmig gebaut, wobei es überall Aufzüge und Wege für Kinderwagen gibt. Die AI Leistungen waren sehr gut.
Die Zimmer waren ansprechend und ausreichend groß. Ein Badezimmer mit separater Toilette, Dusche und Badewanne. Ganz toll war der große Kleiderschrank. Hier hatten wir endlich mal ausreichend Platz für 4 Personen alles zu verstauen. - mit Klimaanlage - Kühlschrank - Balkon/Terasse alles in einem ordentlichen Zustand
Das Essen war sehr gut(wir sind wählerisch ;-)) Es gab jeden Tag etwas anderes. Außerdem wurde viel direkt frisch zubereitet und dies immer mit Einweghandschuhen. Also Hygiene wurde hier auch groß geschrieben. Selbst Gläser, Besteck etc. mussten wir nie austauschen. Die Qualität war sehr gut und immer frisch. Ausreichend Obst gab es natürlich auch zu jeder Essenszeit. Man konnte praktisch rund um die Uhr essen. Durch die verschieden Restaurants gab es auch sehr viel Abwechslung. Man konnte außerdem zwischen 3 verschiedenen Tischweinen wählen, Bier und Softdrinks. An den Bars gab es zusätzlich noch eine Auswahl an alkoholischen und nichtalkohlischen Getränken.
Das Personal war stets sehr freundlich. Man kommt hier mit deutsch und englisch super aus. Die Zimmerreinigung war sehr gut und es wurde auch direkt jeder Wunsch erfüllt( vom zusätzlichen Kissen, bis zusätzlichen Handtüchern und die Zeit der Reinigung). Von einer anderen Familie wissen wir, das der Arzt ins Hotel kommt. An der Rezption fühlte man sich ernst genommen und es wird versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Auch hier wird Hilfsbereitschaft und und Freundlichkeit groß geschreiben.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Er ist sehr klein, aber mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Hier gibt es einen Anbieter für Kanus, Motor- und Schnellboote, Tretboote und Jetski(extrem teuer). Das Hotel liegt in Panormo, ein sehr kleines Dorf mit sehr gerinegen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Minimarkt, mit Getränken, Süßwaren, Babybreie und Babyartikel, Kosmetikartikel u.v.m. In 15 Gehminuten erreicht man eine Bushaltestelle, wo ein Bus jede Stunde nach Rethymnon fährt, was auch lohnenswert ist.
Es gab den TUI Baadingoo Kinderclub(haben wir allerdings nicht genutzt). Ansonsten wurde viel geboten, allerdings nicht mit riesem TamTam am Pool, was uns sehr gut gefallen hat. Der Welnessbereich ist allerdings im Club Marine Palace und nicht wie in der TUI Katalogbeschreibung in den Marine Palace Suites.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Vivi |