Nipun (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns Super gut gefallen!

Gepflegtes Hotel mit einer guten Mix aus allen Altern, Nationalitäten. Freundliches Personal. Glasklares Wasser im Meer. Schnorchelsachen mitnehmen! Strand oft am Vormittag voll, ab Mittag ist friedlicher, probieren den Vormittag an einem Pool zu verbringen und am Nachmitag zum Strand (Bucht) zu gehen. Sportschuhe mitnehmen für Fußball, Basketball usw.

• Wir hatten ein Upgrade (Danke!) und wir haben uns im Zimmer sehr Wohlgefühlt. Zimmer was sauber, geräumig und schön mobiliert (758). Die Zimmerfrau eine kleine "Rakete" hat sehrgut zu uns geschaut.

• Gut
  • Gut präsentierte Buffets zu allen Mahlzeiten. Etwas wiederholt aber mit genug Vielfalt dass man nehmen konnte was man Lust hatte.

• Lies keine Wünsche offen. Hotel Personal sowie TUI Animation immer hilfsbereit.

• Direkt am Strand und 5 Min. Von dem netten kleinen Dorf Panormo.

Tretboots & Kanus am Strand gratis, Super! 2 Volleyballplätze die immer fast voll waren, manchmal mit "zu ernsten" Spielern :-) Guter Fußballplatz auch immer mit genügend Kinder. Güter Basketballplatz, jedoch nur zum Hops schießen, nicht genügend Spieler.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Nipun