Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianka (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Schon beim ankommen hatten wir Urlaub. Netter Empfang mit Sekt und Kindesekt.Wir hatten einen Familienbungalow mit viel Platz und Meerblick (Traumhaft). Sehr sauber auch wenn man die Betten im Kinderzimmer mal verschiebt. Alle Malzeiten als Buffet, an der Traverne verkleinert aber auusreichent mit super Blick aufs Meer. 3 Themenrestaurants die richtig super waren ,man wurde bedient ein kleiner hauch von Luxus super nette Bedienungen. Kinder konnten sich Eis ohne Ende besorgen sogar schon nach dem Frühstück. Crepes ab 16 Uhr war der Hit. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir waren zwei Familien und waren sehr zufrieden.Die Animation von den Kids werden wir alle vermissen und wünschen ihnen alles gute für die Zukunft.

• Super Zimmer wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Kinderzimmer abgetrennt und zwei Betten keine Ausziehcouch.Badezimmer geräumig mit Föhn. Terrasse klein aber fein. Jeden Tag wurde geputzt und es war sehr suber. Sehr nette Putzfrau.

• Super lecker. Weiß nicht wo ich anfangen soll. schon das Frühstück super schön angerichtet. Immer frisches Obst frischer Saft auch frisch gepresst. Mittags waren wir oft an der Poolbar ob Gyros oder Salat oder Spagetti alles gut. Abends geht es dann weiter frisch gegrillt oder gekocht super. Nachtisch ob Kuchen oder Eis frisches Obst klasse. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet.Man konnte auch in 3 Themenrestaurants essen mit Voranmeldung sehr zu empfehlen.

• Die freundlichkeit im Hotel ob an der Rezeption, der Gärtner, an der Poolbar, am Strand, die Putzfrau, und alle die ich vergessen habe waren super freundlich. Egal was man wollte es war nichts zu viel und immer ein lächen parat. Im Retaurant die Kellner manchmal zu bedauern was die alles mitmachen und trozdem noch lachen, die haben ein besonderes Lob verdient.

• Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand je nach lage vom Zimmer direkt vor der Nase. Das schöne man bekommt Liegen und Standtücher All Inklusive.Tretbootfahren und Kajak auch Inklusive. Das kleine Fischerdorf Panormo liegt etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt und hat sogar eine Apotheke.Klein Geschäfte die zum bummeln einladen.

Sport und Freizeitangebote super leider hatten wir die Sportanimation nicht so genutzt da wir den Liegestuhl mehr genutzt hatten. Viele Liegestühle mit Sonnenschirmen vorhanden auch mittags noch. Man muß nicht morgens früh aufstehen um Liegen zu reservieren. Kinderanimation der Hit. Viele Spiele im freien super Unterhaltung am Abend. Immer ein offenes Ohr. Die kinder haben es richtig genossen ob in der Disco auf der Bühne beim Galadinner oder beim Grillen am Strand echtes Lob. Alle Pools sind sauber und werden Sauber gehalten. Nachts ab null Uhr werden die Pools gereinigt.Wir waren mehr am Strand.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012