Die Gästestruktur war zu ca. 85 % deutschprachig, der Rest Franzosen und Russen, aber alles angenehme Zeitgenossen. Liegt sicherlich daran, dass fast alle mit Kindern anreisen und die Hauptreisezeit sich dem Ende neigt. Es sind einige Renovierungsarbeiten nötig. Am Hauptpool muß im Liegenbereich der Fußboden an vielen Stellen repariert werden. Schöne Anlage. Wer hier allerdings als Paar ohne Kinder oder Single anreist,wird sich nicht wohl fühlen. Preis- Leistungsverhältnis ist o.K. Die Temperaturen im Mitte Oktober waren für uns Nordlichter sehr angenehm.
Wir hatten ein Zimmer mit totalem Meerblick. (Nr.726) Extra Zimmer für die Kinder. Die Schränke sind ausreichend groß. Safe ist kostenfrei. Das Bad ist groß genug für 4 Personen. Es sind einige Renovierungsarbeiten nötig. Die Matratzen müssen ausgetauscht werden, die Betten im Kinderzimmer knarren.
Im Hauptrestaurant ging es in der 1. Woche wie im Taubenschlag zu, aber wer mit Kindern in einen Club reist kennt das ja. In der 2. Woche gab es nur noch Abreisen, es kamen keine neuen Gäste mehr dazu. Es gab immer mehr Platz, das Anbot wurde aber nicht zurückgefahren. Es ist für jeden etwas dabei, jeden Tag verschieden Fleisch- und Fischgerichte frisch zubereitet. Ansonsten diverse Buffetts mit Salaten, Beilagen und natürlich Süßspeisen. Mag man etwas nicht entscheidet man sich halt für etwas anderes. Für All Inclusiv vollkommen i.O. Bei Frühstück ist die Qualität der Säfte zu monieren. Die Kellner waren immer freundlich. Dreckiges Geschirr wurde umgehend vom Tisch abgeräumt. Die Köche arbeiteten alle mit Handschuhen, Schüsseln auf dem Buffett wurden ausgestauscht bevor sie leer waren. Bei Ausflügen haben wir ein Lunchpaket erhalten.
Wir sind noch nie so freundlich bei An- und Abreise begrüßt bzw. verabschiedet worden. Perfektes Deutsch. Bei Abreise (Tranfer um 4.30 Uhr) gab es ein Frühstück. Die Zimmerreinigung war immer o.K. Handtücher wurden auf Wunsch getauscht. Am Tag vor der Abreise gab es einen Gruß der Hotelleitung mit einer Rose. Obwohl das Hotel zwei Tage nach unserer Abreise geschlossen wurde, merkte man es dem Personal nicht an.
Transfer mit dem Bus ca. 1,5 Std. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Hotelumgebung lohnt sich nicht zu erkunden. Das angrenzende Dorf wirkte wie ausgestorben, aber man kann sich ja ein Auto nehmen. Man kann auch den Linienbus nehmen, fährt jede Stunde. Der Strand ist sicherlich zu klein, wenn das Hotel voll ist. Angenehm ist die kostenlose Nutzung von Tretbooten und Kajaks. Die Preise für den restl. Wassersport erschienen uns relativ hoch.
Von der Animation wird hier viel geboten. Allerdings lassen die Tennisplätze (kostenlose Nutzung) von der Pflege zu wünschen übrig. Die Pools waren viel zu kalt, die Kinder sind dann halt ins Hallenbad gegangen. Der Kinderclub (versch. Altesklassen) war immer gut angenommen. Sehr freundliche und nette Baddis. Unsere Kinder freuten sich, dass sie kostenlos in der Hotelhalle über ihren I-Pod Zugang zum Internet hatten. Liegen und Schirme waren an den versch. Pools immer ausreichend zur Verfügung, am Strand können wir es nicht beurteilen. Am Hauptpool muß im Liegenbereich der Fußboden an vielen Stellen repariert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Rolf |