Iris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen familiengerecht

Ein schönes Familienhotel mit Animation, der man aus dem Weg gehen kann ;o) Wer Spass und Spiel braucht, findet hier alles, es gibt Auswege (mehrere Pools und Strand). Grosse Lobby, grosse Familenzimmer - wir selbst waren mit Meerblick unten am Pool. Wunderbar ruhig und gemütlich. Ausserdem eine Tauchstation vorhanden und viele Wassersportmöglichkeiten

• Schön, gross, ruhig. Mehr kann ich nicht sagen. Der Service ist gut, ehrlich und schnell.

• Gut
  • Uns hats geschmeckt - sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Taverne am unteren Pool. Die Kinder haben immer etwas gefunden. Auch Vegetarier werden ausreichend bedient. Viele einheimische Gerichte (Auberginen, Feta und viel Fisch) werden angeboten.

• Gebe meinen Vorrednern recht - der Service (Aufmerksamkeit, Schnelligkeit etc) könnte besser sein. Wer Trinkgeld gibt ist besser dran ;o)

• Gut
  • Ein nettes Dörfchen mit heimeligen Tavernen und Mini-Shoppingmöglichkeiten. Schöne kleine Gässchen mit weinüberwachsenen Lauben und gutem Landwein. Wer mehr braucht, ist in 30 Minuten Busfahrt im nächsten Ort Rethinmon - da gibts alles incl. Touriprodukten und wunderbaren einheimischen Läden.

Auch hier lässt sich kaum meckern - allerdings könnte die Fitness-Fläche besser und sauberer sein !!!! Auch die Sportgeräte scheinen nicht gewartet zu werden (Bikes) - allerdings ist das Angebot an Fitness super: Bodypump (verkleinerte Version), Bodybalance nach Less Mills und auch Spinniing-Kurse wurden durch die Animation angeboten. Fanden wir schon mehr als ausreichend !!! Am Strand gibts viele Wassersportarten incl. Tauchstation, wobei Ende Okt das Meer schon recht kalt ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Iris