- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Hinflug hatte leider Verspätung, daher waren wir beinahe die ganze Nacht unterwegs, Ankunft im Hotel war um 5 Uhr morgens, wir waren sehr müde und verschlafen, was bei einer derart großen Anlage nicht sehr angenehm ist. Dann erreichten wir unser Zimmer und waren doch sehr enttäuscht, denn unter Bungalow Suite verstehe ich eine weit bessere Ausstattung. Vorallem das Badezimmer ist für 4 Personen (2 Erw., 2 Kinder) zu klein. Der seitliche Meerblick ist ein besserer Witz, denn eigentlich blickten wir auf sommerlich griechischen Staub und Steine und nur durch Hinaustreten konnten wir das Meer erblicken. Apropos Meer: der Strand war die größte Enttäuschung, viel zu klein für eine derart große Anlage. Das Service im Hauptrestaurant war fürchterlich, abends warmer Wein, der auf den vorherigen durch Eis gekühlten draufgegossen wird, weiters muß man als Gast auf das Personal Rücksicht nehmen und dem Personal VORTRITT lassen?!? Das Trinkwasser war kein Mineral, sondern aufbereitetes Wasser, das unterschiedlich stark nach Chlor roch und schmeckte. Einzige Lösung war entweder Soda oder selbst gekauftes Wasser aus dem Supermarkt. Die Auswahl der Speisen war immer wiederholend, wenn es Besonderheiten gab, dann waren es nur kleiner Mengen und gleich wieder aus. Díe weitere Getränkeausschank war bedingt durch ständigen Bienenflug für die Kinder sehr schwierig, außerdem war auch hier die Reinigung absolut schlecht, das hat sich auch auf den Geschmack ausgewirkt. Weiters erwarte ich mir bei diesem Preis einen einwandfreien Orangensaft zum Frühstück und kein Konzentrat aus einer Getränkeanlage, die schlecht gereinigt wird. Kurz gesagt waren wir unglaublich enttäuscht und sehr froh wieder nach Hause zu kommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht