Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser dritter Besuch

nicht ohne Grund sind wir (2 Erwachsende, 47 und 42 Jahre, 2 Kinder, 12 und 14 Jahre alt) jetzt zum dritten Mal in Folge in den Sommerferien ins Marine Palace gefahren, hier stimmt einfach alles, wir fühlen uns dort richtig wohl und werden mittlerweile auch als Stammgäste mit kleine Extras verwöhnt. Auch die vielen russischen Gäste, die eindeutig auch in diesem Jahr in der Überzahl waren stören uns nicht, wenn gleich deren Verhalten im Speisesaal immer wieder in krassen Gegensatz steht zu dem Wohlstand, den sie ganz offensichtlich und protztig raus hängen lassen, auch sind sie im Liegestuhl reservieren mit Handtüchern sehr über eifrig.... ...den Aufenthalt in dieser Anlage einfach nur geniessen !

• mit Klimaanlage, geräumig und sehr sauber, bequeme Betten

• das Überangebot an Essen und Trinken lässt natürlich gewisse Wiederholungen bei einigen Speisen nicht vermeiden, aber alles ist immer frisch, immer ausreichend und es gibt außer der Zeit zwischen Abendessen und Mitternachtssnack immer die Möglichkeit essen zu bekommen. Getränke gibts an vielen Automaten überall in der Anlage. Ebenso wie Eis für die Kinder rund um die Uhr. Lediglich die Cocktails an den Bars sind zu kritisieren, da es hier nach der Devise geht: mehr Alkohol ist besser - für die russischen Gäste vielleicht, aber leider nicht für den Geschmack.

• Das Personal ist in allen Bereichen absolut freundlich, hilfbereit und zuvorkommend

• direkt an zwei kleinen Sandstrandbuchten gelegen, Transfer zum Flughafen Heraklion dauert etwa eine Stunde, und geht ziemlich rauf und runter an der Küste entlang, der Ort Panormor liegt 3 Minuten weg vom Hotel, ein kleiner sehr beschaulicher Ort, der sich seine typische Identität weitgehend erhalten hat, hier ist selbsz in der Hochsaison nicht viel los - die ideale Mischung also zwischen "all-inclusive " und griechisch !

• Gut

Das Animationsteam bietet für alle, die so was brauchen, ständige Unterhaltung...egal in welcher Altersgruppe, was aber auch dazu führt, daß während der Siesta für Schwitzwütige unter überflüssiger Lautstärker Beschallung ein Sportprogramm angeboten wird, welches in der ganzen Anlage zu hören ist. Unten am Meer werden Tauchkurse angeboten, da kann man dem Mittagskrach entfliehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Andreas