Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Sehr große Hotelanlage die im Mai noch um einen Gebäudekomplex erweitert wurde. Die Hotelanlage liegt am Hang mit wunderbarem Blick aufs Meer. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und sauber .Es gibt nur sehr wenig Grünflächen, jedoch ist eine schöne Spielwiese für Kinder vorhanden.Pools und Liegen waren reichlich und es gab zu unserer Zeit weder an den Pools noch am Strand Platzprobleme allerdings geht es zeitweise eng zu. Die Anlage war zu Unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht, und der neue Gebäudetrakt war noch nicht eröffnet. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in den Bungalows. Das heißt zwei völlig getrennte Schlafräume mit Blick aufs Meer und einem kleinem Bad. Die Einrichtung ist freundlich mit Korbmöbeln. Unser Zimmer war ruhig jedoch haben wir auch unterschiedliche Meinungen gehört, ebenfalls wichtig die Lage der Zimmer wenn man aufs Babyphon angewiesen ist. Bei uns hat alles funktioniert und wir hatten Zimmernr. 905 und waren mit diesem Zimmer gut zufrieden. Ich denke gut sind die Zimmer Richtung Westen weil wesentlich ruhiger als die in der Mitte ( Pools ) und die in Ostrichtung dort ist das Amphitheater zur Abendunterhaltung. Besser auch die Zimmer im zweiten Stock, da die unten gelegenen Zimmer eher dunkel sind und auch der Blick sehr Eingeschränkt in die Anlagen des Hotels geht.

• Hier war für uns der Kritikpunkt. Es geht im Hauptrestaurant zu eng und zu laut zu. Und wie oben bemerkt wurde zu unserer Abreise noch ein neuer Gebäudekomplex eröffnet, und spätetens dann wenn noch 100 Leute mehr da sind bleibt von der Atmosphäre nichts mehr übrig. Die Auswahl der Speisen bei allen Mahlzeiten ist gut und und die Qualität durchaus befriedigend. Gut fanden wir die frisch zubereiteten Fisch und Fleichgerichte. Sehr gut auch die "griechische Ecke". Für die Kinder ist das Eis aus den Truhen der HIT und auch uns hat es gut geschmeckt. Stilvoll und ruhig ißt man in dem griechischen und italienischen Restaurant, allerdings ist die Speisenauswahl hier doch beschränkt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals in den Restaurantes und an der Bar ließ auch bei Hochbetrieb nichts zu wünschen übrig. Auch der Zimmerservice wurde prompt und gut erledigt. Über Trinkgeld freut man sich, denn vielleicht ist das ja gerade in einer ALL Inclusive Anlage nicht mehr unbedingt selbstverständlich. Die Kinderanimation fanden wir gut und abwechslungsreich, wenn auch teilweise für die Kinder sehr rummelig da zu unserm Zeitpunkt bis zu 50 Kinder (im Alter zwischen 3 -6 Jahren)im Kinderclub waren. Es wurde sich aber auch außerhalb des Kinderclubs liebevoll der Kinder angenommen z.b.im Kreativatelier bei Perlenfädeln etc. Die Sportanimation ist ausreichend aber nicht unbedingt professionell durchgeführt. Die Tennisplätze (3) sind gepflegt und gut. Abendanimation haben wir nur selten besucht das was wir gesehen haben war o.k. aber nichts außergewönliches.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns der größte Pluspunkt. Es bieten sich durch die Hanglage immer wieder wunderschöne Blicke aufs Meer. Wege in der Anlage natürlich abhängig von der Lage der Zimmer und Hier gibt es Große Unterschiede. Das heißt das teilweise Babyphone nicht funktionieren,und Familien mit Kinderwagen auch mal einen Umweg in Kauf nehmen müßen wegen reichlich vorhandener Treppen. Der Stand ist sauber und gepflegt mit Toiletten und Duschen,allerdings kann es auch hier recht eng werden Das kleine aber durchaus nette Örtchen Panormo ist nach ca 10. Fußmarsch gut zu erreichen, auf dem Weg liegt auch die Bushaltestelle nach Rethymnion. Die Transportzeit vom Flughafen Heraklion betrug bei uns ca 50. min

Sport wie schon beschrieben könnte professioneller sein. ( Aerobic etc). Tennisplätze gut. Pools alle 3 schön , es gibt einen kleinen Kinderaquapark der völlig ausreichend ist. Die Atmosphäre am Pool des Hauptrestaurants fand ich nicht ganz so schön. Klasse die Sonnenterrasse am Meer weil so ruhig und der Blick traumhaft

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2004