- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Familienurlaub in einem sehr guten Hotel. Das Welcome im Hotel war schon super. Man hat sich für uns viel Zeit genommen und uns alles ausführlich erklärt, es wurden uns sogar Handtücher zum "kurz frischmachen" und ein Sekt oder O-Saft angeboten. Das Zimmer was wir eigentlich gebucht hatten war ausgebucht und wir haben darauf hin ein noch größeres Zimmer in den oberen Hotelbereich bekommen. Sehr gut ausgestattet mit allen was man braucht, direkt am sehr schönen Pool mit einer tollen Terrasse. Die ganze Anlage macht einen sehr guten Eindruck, viele Pools mit unterschiedlichen Schwerpunkten (Kinderpool mit Rutsche, Sportpool,...) Das Essen in den einzelnen Restaurants (4) ist gut bis sehr gut, könnte etwas mehr griechisch sein ;) Die Auswahl war sehr groß und für jeden etwas dabei. Teilweise auch mit "Live" Cooking. Die Kinderclub und die Animateure waren sehr toll. Die Animateure haben auch das Abendprogramm gestaltet, welches sehr gut war. Abends gab es immer die Kinderdisko, die für unsere beiden Kinder (5 und 7 Jahre) sehr toll waren. Das unsere Kinder das toll fanden, lag auch größten Teil an den Animateuren. Ein Highlight des Abendprogramms war die Comedyshow. Muss immer noch lachen wenn ich an den Crazy Doctor denke :) Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und toll. Man hat sich hier sehr wohl gefühlt und von der ersten Sekunde an hat man eine persönliche Bindung gehabt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Fazit: Toller Familienurlaub in einen super schönen Hotel mit einer tollen Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut