Tolle Suiten. Für Familien mit Kids mehr wie geignet. Man hat im Suiten-Bereich mehr als 60 qm und dies getrennt von den Kids. Wir waren zum 3. Mal dort gewesen (Suiten-Bereich), es war einfach klasse und die Kids und auch wir wollen 2016 wiederkommen. Der Suiten-Bereich ist klasse. Dafür muss man auch etwas mehr liegen lassen. Aber das lohnt sich. Für den restlichen Teil des Hotels fehlt uns die Erfahrung. Wir kommen in Suiten-Bereich wieder !
Suiten sind genial. Das ist auch der Grund, warum wir immer wieder zurückkehren. Geile Suiten, geiler Service, einfach top. Das Haupthotel (nicht Suiten-Bereich) können wir nicht beurteilen.
Die Qualität ist nach unserer Meinung im Gegensatz zum letzten Jahr noch besser geworden und da war es schon gut.
Toller Service. Obwohl Englisch kein Problem, spricht das Personal sehr gut deutsch. Das war vor vier Jahren noch anders. Tolle Entwicklung. Alles Personal ist mehr als freundlich. Nur der Service im Suiten-Bereich (Chin. Restaurant - vor allem Frühstück) ist etwas schlechter geworden. Hier war die Sorge um den Gast schon besser. Das war die letzten Jahren noch besser, aber bedarf noch keiner Sorge.
Shopping mögen unsere Kinder sehr gerne. Dafür zahlt man im Shop gerne etwas mehr. Wer Suiten bucht und auf den Cent im Shop achtet ist hier und wie an anderen Plätzen eh falsch. Auch wollen wir keine zentrale Lage. Wer Ausflüge will, soll es sich buchen, wir nicht. Wir wollen nur "extreme relaxing" und das haben wir dort.
Da wir uns nur im Suiten-Breich bewegen, können wir dies nur nochmals als optimal bezeichnen. Wir wollen keine Animation und nur Spaß für uns und die Kids. Die Kids haben diese am Kinder-Pool mit Rutsche, etc. und wir Erwachsene haben am Ruhe-Pool für die Suiten das optimale Relaxig. Einzig : Ab 4.30 nachts sind dort (Ruhe-Pool) bereits die Liegen belegt (?) Da schaut leider keiner !!! Schade ! Warum macht dies keiner ? Zumal dann, wenn diese Liegen gar nicht benutzt werden (?!)
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Volker |