Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub in einem super Hotel!

Das Grecotel Marine Palace & Aquapark ist super für alle, die sich einfach etwas gönnen möchten. Nicht nur für Familien - für diese natürlich nochmal besonders - aber auch sonst für alle Konstellationen ein super Hotel in super Lage mit leckerem, abwechslungsreichen Essen und nettem Personal!

• Das Zimmer war ausreichend groß - man sollte sich ja im Urlaub sowieso nicht zu lange im Zimmer aufhalten - und sehr sauber. Es waren alle nötigen Utensilien, wie Badezubehör und Fön, im Badezimmer vorhanden. Ein Kühlschrank und Safe sind im Schrank vorhanden. Housekeeping war sehr freundlich und kam sogar bei längerem Ausschlafen. Es war immer die gleiche nette Dame, die wirklich super freundlich war.

• Das Personal und der Begrüßer waren sehr nett. Eleni ist super freundlich, zuvorkommend und gibt einem mit ihrer Art ein echtes Gefühl des Willkommenseins. Auch das Personal, das als Team beim Bringen und Aufräumen unseres Essens gearbeitet hat ist immer freundlich und auf Zack. Die Auswahl ist wirklich sehr groß, die Kennzeichnung der Allergene sehr gut. Als Veganer hat man immer etwas Bedenken nichts zu finden, aber hier ist die Auswahl so reichhaltig, dass man nicht mal alles probieren kann. Es sind insgesamt 8 Stationen an denen es alles gibt was man sich wünscht. Es wird täglich frische Pizza gebacken - auch hier werden Sonderwünsche (ohne Käse etc.) gern erfüllt. Salate und Früchte sehen aus, als wären sie gerade frisch gepflückt. Qualität ist hier von oberstes Gebot.

• Das Personal war von der Tür bis zum Bademeister, den Barleuten und dem Restaurantpersonal super freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche sind immer schnell und einwandfrei beantwortet und man hatte nie das Gefühl nervend zu sein.

• Das Hotel liegt am Northern Cretan Highway und ist damit super von beiden Flughäfen erreichbar. Man konnte in der näheren Umgebung des Hotels einige Ausflüge machen, die Stadt Rethymnon besuchen und auch weiter gelegene Ausflüge über das Hotel buchen.

Es können Ausflüge zu verschiedensten Zielen gebucht werden, es gibt einen tollen Wasserpark, der das Highlight für alle Kinder ist. Der Strand ist super, es ist sauber, es gibt Wassersportangebote, man hat wirklich keinen Grund sich zu langweilen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel eine positive Erfahrung war und dass unser Personal Ihnen bestmöglichsten Service bieten konnte. Persönliches Service ist für uns sehr wichtig und alle Mittarbeiter versuchen die Wünsche von unsren Gästen zu erfüllen mit dem bestmöglichen Weg. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager