Wir haben einen tollen, entspannten Urlaub im Marine Palace verbracht. Das Hotel ist in den Hang gebaut und besteht aus einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage in der sich die 2-3 geschossigen Wohnhäuser verteilen. Von der Lobby, den Restaurants, den Pools sowie von vielen Zimmern aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Die Gäste wirkten eher niveauvoll.
Unser Zimmer hatte eine schöne Lage mit Blick aufs Meer und über einen Pool. Es bestand aus zwei Räumen und einem großen Badezimmer. Alles war sehr schön eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten, Schubladen und Kleiderschränken. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuen Wasserflaschen aufgefüllt.
Das Essen war immer sehr,sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet, bei dem es an nichts fehlte! Auch unsere Kinder haben die nicht typisch deutschen Gerichte gern gegessen. (Es gibt aber auch Spaghetti und Nudeln, sowie Pommes, etc. ;) )
Der Service entspricht voll einem vier Sterne Hotel. An der Rezeption haben wir uns stehts willkommen gefühlt und bei Problemen wurde uns schnell geholfen! Im Restaurant wurden wir immer freundlich begrüßt, Kaffee und Wein wurden an den Tisch gebracht und leere Teller wurden zügig abgeräumt. Die Zimmerreinigung war immer top.
Das Hotel liegt direkt im Hang an einer tollen Sandbucht mit glasklarem Wasser. Für alle Wasserratten großartig! Der kleine Ort Panormos ist noch sehr ursprünglich und nicht touristisch verunstalted.
Auch die Pools haben uns sehr gut gefallen! Es gibt viele verschiedene Pools, die alle unterschiedlich angelegt und sehr sauber sind. An allen Pools gab es immer genug Liegen und Sonnenschirme. Zwar war das Wasser ziemlich kalt, trotzdem haben wir jeden Tag darin gebadet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Malaika |