Sehr schönes Hotel. Super tolle Poolanlage. Wir hatten All inclusive und das Essen war immer sehr gut. Am Anfang waren fast nur deutsche da und gegen ende wurden es mehr Russen. Aber die haben sich gut benommen (nicht wie immer gesagt wird) Wir finden mitte Mai war die beste Reisezeit, da das Hotel auch nur zu 60% ausgebucht war und überall noch platz war. Im Sommer wird es bestimmt an manchen stellen ganz schön eng.
Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer, jedoch sind diese dadurch ein bisschen blöd, denn der Schlafraum der Kinder ist beim Balkon. Also wenn man sich nochmal raus setzten wollte, wenn die Kinder schlafen mußte man immer bei ihnen durch.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Das Essen wär immer gut. Der Tisch wurde immer direkt abgeräumt und das Personal war sehr nett.
Gegen den Service gibt es nicht zu sagen. Zimmer waren immer sauber. Nur eins ist nicht so gut. Man muß das Zimmer normalerweise bis um 12 Uhr geräumt haben, bei nachfragen konnten wir das Zimmer bis 14 Uhr haben. Hätten wir es jedoch länger haben wollen, wäre es sehr teuer geworden. Für weitere 2 Stunden hätten wir 72 Euro zahlen müssen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Gegenüber ist ein Mini-Markt der hat jedoch sehr hohe Preise.
Das Sportangebot war gut und ausreichend. Liegeschirme und Handtücher waren ohne Gebühr. Die Pools waren sauber aber zu kalt. Und im Kinderpool fehlen einen Rutsche oder sonstige Spielmöglichkeiten. Der Kinderclub hat besonders unserer großen Tochter (5 Jahre) sehr gut gefallen. Der Spielplatz ist zwar klein aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Michaela |