Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super für Familien, beim Essen für jeden was dabei

Die Zimmer sind ausreichend groß und dem südländischen Standard entsprechend funktionell. Wir waren nicht im Haupthaus und fanden das auch gut so. Wirklich störend waren die zahllosen Wochenendegäste, die die Hotelleitung wohl bei nicht ausgebuchtem Haus einquartiert. Völlig überzogene Buffet-Plünderungen und der penetrante Kampf um Liegeplätze an Pool oder Meer trübten den Erholungsfaktor. Wäre das nicht gewesen, könnten wir 5 Sterne vergeben.

• Gut
  • Zeckmäßig, sabuer. OK.Wir hatten eine Bungalow-Wohnung mit kleinem Vorgarten. Es gab kein Ungeziefer im Zimmer, der Zimmerservice war tadellos und auch die von anderen Gästen schon beschriebenen unhygienischen Zustände kann ich nichtbestätigen.

• Gut
  • Wer beim Essen mäkelt, ist wohl mit goldenen Eiern groß gezogen worden. Wir sprechen immerhin von einem Buffet-Essen. Die Köche bereiten täglich frischen Fisch, Fleisch oder sonstige Sachen auf dem Grill. Für Kinder gibt es zu jeder Mahlzeit reichlich Auswahl, bei der selbst das heikelste Kind etwas findet. Zugegeben: nach einer Woche wiederholt es sich, aber nachdem die Auswahl sehr reichhaltig ist, kann man ja auf andere Gerichte ausweichen. De Nachspeisentheke, speziell die Eistruhe ist naturgemäß durch die zahlreichen Kinder etwas verwüstet, aber nicht unappetitlich. Die Vögel sind in der Tat ein Problem, das die Hoetllleitung aber nicht zu verantworten hat. Das ist wie Mücken im feuchten Sommer oder Wespen am Limonadenglas. Wir sahen das entspannt: schließlich gehören wir alle zu den Lebewesen auf diesem Planeten. Keiner regt sich auf, wenn er im Meer Fische sieht, oder?

• Sowohl der Zimmerservice, der Service tagsüber, als auch während der Mahlzeiten gab keinen Grund zu Beanstandungen. Wir waren 2 Familien und brauchten immer 7 Plätze. Bis auf die überbuchten Wochendenden (und da auch nur mittags) war das gar kein Problem. Das Personal half uns unverzüglich, auch mal ein paar Tische zu verrücken.

• Wenn man mit einem reinen Hotelurlaub zufrieden ist, bietet dieses Hotel wirklich alles. Wir hatten einen Leihwagen und hatten trotzdem nicht das Bedürfnis, während dés Hotelaufenthalts etwas etwas unternehmen zu müssen. Das Hotel liegt schon abseits von großen Orten oder Einkaufszentren, aber das Strandbild, das unmittelbar angrenzende Meer, die unverbaubare Szenerie - ich glaube, mehr muss man nicht sagen. Wer trotzdem Kultur will, kann organisierte Ausflüge vor Ort buchen, oder es auf eigene Faust angehen.

Die Pool-Landschaft ist einst einmalig. Die Bilder täuschen da nicht. Poolanimation empfanden wir als unaufdringlich und auch nicht als allgegenwärtig. Einmal am Tag - das ist ok. Wir sind eher die Meer-Freunde und zogen es vor, den Poolrummel etwas zu vermeiden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis zu posten und werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Grecotel Olympia Oasis