Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ausser Spesen wenig gewesen

Schlecht

Das Hotel ist in mehrere Blöcke aufgeteilt und verfügt trotzdem über eine schöne Optik. Das Potenzial aus dieser Anlage etwas schönes zu machen ist da. Leider befinden sich viele Zimmer zur lauten Straßenseite hin. Wer den Typ B gebucht hat, hat nach Ansicht des Personals keinen Anspruch auf ein besseres Zimmer. Die Belegung war zu unserer Zeit überwiegend deutsch, viele Familien machten hier Urlaub. Das Restaurant O sole mio in Cala Ratjada.

• Die Zimmer müssten mehr gepflegt werden und sind leider extrem hellhörig. Wer seine Nachbarn gerne belauscht... Pluspunkte waren die Aufteilung und die guten Matratzen.

• Schlecht
  • Als Paar aus der Gastronomie hatte ich gehofft, dass wir in einem 4 Sterne Hotel relativ sicher sind, aber dem war leider nicht so. Das Abendliche Buffet kann man leider nur als trostlos bezeichnen. Geschmäcker sind verschieden, aber wenn die Oliven das Highlight des Buffets sind... So blieb uns leider wenig Genuss und Mittags ein auswärtiger Restaurantbesuch für die Seele. Beim Frühstück sieht es hingegen deutlich besser aus.

• Ein Wechselbad der Gefühle. Leider hatten wir neben unserem Zimmer zur Straße, auch einen lautstarken Kühlschrank zu bemängeln. Während wir beim Zimmer nach Meinung der Rezeption Pech gehabt haben (billig). Definiere billig... Wurde der Kühlschrank innerhalb weniger Minuten gegen einen neuen getauscht. Die Zimmerereinigung findet statt, ist aber leider nicht auf die Pflege der Zimmereinrichtung ausgelegt. Beschwerden werden professionell entgegengenommen und nach Möglichkeit abgestellt. Die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter im Restaurant lässt leider zu wünschen übrig. Vielleicht ist die Angst davor auf das Essen oder das sehr wackelige Inventar angesprochen zu werden...

• Gut
  • Durch den angrenzenden Pinienwald sind es nur wenige Minuten bis zur Calla Agulla, eine schöne Bucht an der man gut baden kann und die trotz der Hochsaison nicht rappelvoll war. Bis zum Zentrum und dem Hafen von Cala Ratjada sind es auch nur wenige Gehminuten. Wer mit dem Bus fahren will, findet die Haltestelle direkt vor der Tür.

Die Unterhaltung am Abend ist gut und die Animation angenehm unaufdringlich. Unsere Kinder waren vom Pool begeistert, von ihren aufgerissenen Zehen durch fehlende Kacheln allerdings nicht. Leider ist das Problem wohl schon länger bekannt und nicht zu beheben. Wer nicht morgens in aller Frühe eine Liege reservieren will, geht lieber zum Strand und findet später auch keinen Platz mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Carsten

Dear Carsten, first of all I would like to thank you for booking our aparthotel and for sharing your experience on Holidaycheck. Your feedback is very important because it is the better way we have to take notes of your sensations and of improving our standard of service. I was really disappointed to hear what happened to you children and I can only apologize about it. I remember your case very well because the management was quickly informed and the breakdown was fixed the day after early in the morning because we needed to empty a little bit the pool. Once again accept my apologies and I hope you will consider our aparthotel on your next visit to Mallorca. Best Regards, Gabriella Deputy Hotel Manager