- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Appartment ohne Verpflegung gebucht und vor Ort dann festgestellt, dass dieses Hotel bis AI alles anbietet. Anscheinend haben die meisten anderen Gäste AI gebucht, so dass diese Gäste das Hotel natürlich ungefähr niemals verlassen haben, was den Effekt hatte, dass morgens um halb sieben (!!) auf sämtlichen Liegen Handtücher lagen (die dazu gehörigen Gäste lagen allerdings erst so ab zehn auf den Liegen, natürlich auch nicht durchgängig, zwischendurch gab es ja immer mal wieder Futter...), außerdem gab es überall formschöne Sammelbehälter für die zahlreichen Plastikbecher nebst bunten Strohhalmen, die die AI-Getränkeversorgung nun einmal so mit sich bringt... Die allgemeine Sauberkeit in der Anlage und die Freundlichkeit des Personals war ähnlich erquickend, an unserem ersten Tag ist z.B. ein Glas zu Bruch gegangen (man bekam im Restaurantbereich auch Getränke in Gläsern), die Scherben wurden an den Rand gefegt und lagen dort FÜNF TAGE!! Fazit: man konnte sich in dem Laden wirklich nicht aufhalten, wo sollte man auch, Platz gab es ja eh keinen, es sei denn, man hat sich einen Wecker zum Liegen reservieren gestellt! Wir waren halt viel unterwegs, auf die Insel und in den Ort reisen wir seit Jahren, von daher wussten wir uns zu beschäftigen, aber dieses Hotel buchen wir mit Sicherheit nicht wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dorit |
Dear Doris, thank you for booking us and sharing your experience on Holidaycheck. I do apologize for the inconveniences you went through during your stay with us and I want you to know that your feedback is very important because it helps us to improve our standard of service. As for your comment concerning the sunbeds it is a problem that many hotels have to face in the high season. Booking the sunbeds is not allowed but we can't prevent people from doing it because these towels are private properties and we can't remove them. Be assured that all your comments have been reported to every head of department. We thank you again and hope you reconsider the possibility of visting us again. Best Regards, Gabriella Deputy Hotel Manager