Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Es hat uns gefallen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem war alles sehr sauber und für den Zustand ordentlich. Wir hatten all inclusive und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Apartments enthalten alles, was man so braucht. Sie sind aber sehr hellhörig und einige Gäste denken, sie wären allein im Hotel. Dafür kann aber das Hotelmanagement nichts. Die Umgebung ist ruhig, trotzdem ist alles gut erreichbar. Wir hatten tolles Wetter, das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Dieses Hotel ist für einen angenehmen, soliden Pauschalurlaub sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Apartments haben eine ausreichende Größe. Sie sind mit allem ausgestattet, was man so braucht. Da sowieso fast alle Gäste all inclusive gebucht hatten, war auch die Küchenausstattung absolut ausreichend.

• Wir hatten all inclusive gebucht. Die Speisen waren sehr schmackhaft und liebevoll hergerichtet. Obst und Gemüse gab es ausreichend. Am besten hat uns gefallen, das es die Getränke nicht in Pappbechern gab und das man im Cafe sogar bedient wurde. Das einzige, was man vielleicht überdenken sollte,sind die sehr hässlichen ,, Gardinen " zur Straßenseite hin. Das sieht auch von aussen nicht sehr schön aus.Viele Leute gehen täglich dort vorbei.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn man die Landessprache ein wenig beherrscht, öffnen sich Türen und Herzen. Unser Apartment war immer sehr sauber geputzt und aufgeräumt. Man kann aber auch selbst einiges tun. Wenn man gleich eine Müllhalde daraus macht, ist es nicht Sache des Personals dieses immer wieder aufzuräumen.

• Gut
  • Vor dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte gibt es an jeder Ecke . Der Strand ist weit entfernt aber es gibt Busverkehr und eine kleine Bahn fährt auch.

Die Animation ist sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich. Besonders viel wird mit den Kindern gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, tausend Dank für die sehr positive Bewertung für das Aparthotel Green Garden. Ihr Lob habe ich mit Vergnügen direkt an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns voll geniessen haben und höffen Ihnen bald persönlich wiederzubegrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gabriella Stellvertretende Direktorin