- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Apartment mit Wohn und Schlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang und im Durchgang ein Waschbecken mit großen Spiegel. Desweiteren gab es eine kleine Küchenecke mit Mikrowelle. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Die Aussenanlagen machen einen eher nicht so gepflegten Eindruck, jedoch innerhalb der Anlage ist es sauber. Das Hotel ist sehr übersichtlich, im großen und ganzen kann man sich hier wohlfühlen. Man kann dort hinfahren, sollte aber nicht von einem 4 Sterne Haus ausgehen. Es sollte unbedingt ein Zimmer zur Innenseite des Hotels gebucht werden. Tja mit dem Essen, das ist so eine Sache,
Vorweg: unser Zimmer lag im 3.Stock Fahrstuhl war vorhanden.Sauberkeit war super die Einrichtung zweckmäßig. . Safe war vorhanden kostet aber 18€ die Woche!!!. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße was allerdings nicht so toll ist. Die gante Nacht fahren die Busse unter dem Balkon vorbei und es wurden Nachts um 1:30 Uhr die Mülltonnen geleert. Wenn man abends noch auf den Balkon sitzen wollte war es sehr störend. Die gestaltung der Wohnblöcke ist sehr schön gemacht
Das Essen war nicht gut.Es gab zu jeder Mahlzeit Buffet. Wir waren das erste mal auf Mallorca bzw in Spanien und entsprechend war ich auf das Essen gespannt. Natürlich läßt sich über Geschmack streiten und ich erwarte im Ausland ( wir waren schon in vielen fremden Ländern ) kein Essen wie bei Muttern. Hier habe ich erlebt das man Fleisch bekommt, ohne zu erschmecken, um was es sich handeln könnte. Der Nachtisch ist immer derselbe. In jedem Urlaub haben wir uns aufs Essen gefreut, hier war es eine Pflichtübung. Obst war Gammelig und die Vorhänge dreckig.
Das Personal ist freundlich. Leere Teller oder Gläser wurden immer sofort entfernt. Über das wichtigste kann man sich in Deutsch verständlich machen. Was mich gestört hat, das es keine Kofferträger im Hotel gibt. Ich mußte einem älteren Herrn mit Begleitung die Koffer aufs Zimmer bringen, da sowas nicht angeboten wird. Spätesten hier kann man nicht mehr von 4 Sterne reden.
Laut Katalog sind es ca 300 m zum Strand. Wie man diese 300 Meter zurück legen muß steht leider nirgendwo. Man läuft durch einen Pinienwald über einen Trampelpfad laufen der durch Wurzeln derart uneben ist, das man über bis zu 50cm hohe unebenheiten klettern muß. Für ältere Menschen und Kinderwagen völlig ungeeignet. Es gibt zwar einen anderen Weg, der ist aber ca 1,5 km lang. Party und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß ca 10-15min entfernt.
Die Animation für Kinder und Erwachsene war einfach hervorragend. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag über verschiedene Programme was dann abends um 20:30 - ca21:00 Uhr in der Minidisco endet. Danach kommt dann Programm bis ca 23:00 Uhr für die Erwachsenen. Wirklich ganz toll. Der Pool ist sauber und schön angelegt, liegen waren vorhande und immer frei. Lag wahrscheinlich an der Jahreszeit. Das Hotel war nicht ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Als Erstes möchte ich Ihnen für Ihre Buchung in unserem Haus danken und auch dafür, dass sie einen Kommentar in den Holidaycheck gestellt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und das Sie uns weiterempfehlen würden. In Spanien die vier Sterne Aparthotels müssen keine Kofferträger haben, egal varstehen wir Ihre Empfindung. Bitte entschuldigen Sie, dass unsere Mitarbeiter war nicht aufmerksam genug. Ihre Kommentar is sehr empfindlich und nützlich. Wir werden daran arbeiten, dass das in Zukunft nicht mehr vorkommt. Mit bezug auf die Gastronomie, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Ich freue mich über jeden Hinweis und Tipp um unseren Service zu verbessern. Herzlichen Dank für ihr Lob bezogen auf unsere Animation und Pool. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch in Cala Ratjada. Mit freundlichen Grüssen, Gabriella Stellvertretende Direktorin