Haupthaus mit Nebenbauten, die Anlage ist weitläufig, jedoch nicht zu groß. Wunderschön gepflegte Gartenanlagen mit Aktivity Pool und Relaxpool. Rutschen für die Kleinsten, Kleinen und Großen. Durch All inklusive wird rund um die Uhr die Möglichkeit geboten zu Essen und zu Trinken. Die Gäste sind von jung bis alt, von sportlich bis entspannend und ruhesuchend. Nationalitäten sind mittlerweile sehr breit gefächert...! Wir haben uns dort wohl gefühlt. Zu verbessern gibt es immer etwas. Wir haben den Speiseraum als sehr laut und wuselig empfunden, leider keine Möglichkeit unter freiem Himmel zu speisen. Der Gästeservice mit Frau Topal war sehr zuvorkommend und für jegliche Feedbacks aufgeschlossen.
Unser Zimmer im Nebengebäude war groß, typisch eingerichtet mit Bett, Tisch, Sessel, Fernseher. Balkon. Es war sauber und im guten Zustand. Durch die Lage des Zimmers hatten wir keine Beeinträchtigung durch die Livemusik. Im Haupthaus wohnend hört man diese jedoch bis 2 Uhr nachts.
Es gab außer dem Hauptrestaurant noch versch. andere Spezialrestaurants, in die man einen Tag zuvor angemeldet besuchen konnte. Latein amerikanisch und Italienisch haben wir ausprobiert und letzteres für besonders aufmerksam und einer Topküche befunden. Aber wie das so ist... die Geschmäcker sind verschieden.
Wir waren eher zum Saisonende dort und man hat zum Teil eine Ermüdung des Personals gemerkt, aber dennoch waren alle freundlich und immer bemüht eine Lösung für evtl. Probleme zu finden. Die Zimmerreinigung war erstklassig.
Der Strand ist unmittelbar durch die Gartenanlage erreichbar. Je nach Wunsch kann man aktiv liegen in der Nähe des Volleyballplatzes, Wassernah eher mittig und Wassersportbegeistert auf der anderen Seite. Der Strand ist oberhalb Sand/ am Wasser Kies, leider zum joggen/ walken eher ungeeignet. In direkter Hotelumgebung gibt es außer Golfplätzen nichts, die nächste Ortschaft Kadriye ist ca. 6 km entfernt. Mit Taxi oder günstiger mit dem "Traktor" gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, besseres "handeln" jedoch in Belek oder Manavgat möglich. Ausflüge werden von versch. Veranstaltern angeboten. Schön auch die kurze Transferzeit von ca. 20min.
Wer hier nichts findet um neben relaxen auch ein wenig Bewegung zu betreiben ist selber schuld. Man "kann" rund um die Uhr sporteln, kann sich im Dragon Spa verwöhnen lassen und am Abend Shows und Live Tanzmusik geniessen. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Bianca |