Dorismaria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel in idealer Strandlage

Gut

ist ein ehemaliger magic life club....leider schon etwas älter, aber die lage ist sensationell wir kennen das haus auch schon als magic life club türkei ist sehr gut zum einkaufen, wir kennen die türkei schon sehr gut und fahren sehr gerne in den basar nach antalya für besichtigungen wie z.b. aspendos war es uns einfach zu heiss

• war schon etwas abgewohnt, club wird angeblich diese wintersaison 11/12 renoviert...aber das zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt, genügend handtücher vorhanden balkon war leider etwas klein, aber auch nicht genutzt, da wir den ganzen tag am strand oder in der gartenanlage waren

• Gut
  • alles in buffetform, es ist für jeden etwas dabei unser sohn hat sich auch immer etwas gutes zum essen gefunden

• Gut
  • das personal ist freundlich und sehr bemüht reinigungspersonal auch absolut ok

• direkt am schönen sandstrand von belek gute dolmuschverbindungen nach antalya oder in den naheliegenden ort kadriye

• Gut

wir haben das sportprogramm sehr wenig genutzt, da wir nur reine erholung und sonne gesucht haben...wassersportmöglichkeiten am strand rutschen nicht genutzt, da schon erwachsen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011