Werner (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Alles was das Herz begehrt

Wir waren im Hauptgebäude in der dritten Etage untergebracht. Was uns besonders gut gefallen hat war der gläserne Außen-Fahrstuhl. Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag fanden wir etwas anderes auf unserem Bett, mal etwas Süsses, mal eine Blume. Wir hatten All Inclusive, das auch den Namen wirklich verdient. Das einzige Manko war das Bad. Da das Hotel schon etwas älter ist und das Wasser in der Türkei sehr kalkhaltig ist, waren einige Kalkablagerungen an den Fliesen. Obwohl sehr gründlich geputzt wurde... Nebenkosten hatten wir durch das All Inclusive keine, sogar ein Friseurbesuch (Haare schneiden & waschen) war im Preis inbegriffen (was wir allerdings nicht nutzten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! dort kann man einen gelungenen Urlaub verbringen. Wir werden im nächsten Jahr garantiert das Hotel wieder buchen. Mit dem E-Plus-Netz hatte man keine Probleme und war in der ganzen Gegend erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick, was wirklich genial war!

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig. Auch für Vegetarier war genügend dabei. Normalerweise nutzen wir das Hauptrestaurant. Wir besuchten das Lateinamerikanische und das italienische Restauraurant. Beides mussten wir vorreservieren. Dort schmeckte das Essen auch sehr gut. Der Speisesaal wurde von Abend zu Abend andersfarbig dekoriert. Alles war auch sehr sauber und das Büffet wurde ständig aufgefüllt. Wartezeiten gab es keine. Das Dessertbüffet war immer der krönende Abschluss. Allerdings muss man dafür süsse Sachen wirklich mögen, denn in der Türkei ist alles süsser als in Deutschland. Überall standen auch Körbe mit frischen Obst, an denen man sich bedienen konnte.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Verständigung funktionierte bestens. Die Animation war nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich. Beschwerden hatten wir wärend unserem Urlaub nicht. Jeden Abend kam ein Gästebetreuer an den Tisch und fragte nach ob alles in Ordnung wäre und ob wir irgendwelche Wünsche bzw. Beanstandungen hatten. Ein Arzt war stundenweise im Hotel (diesen Service mussten wir glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen). Der Minishop ist sehr teuer (was ja aber für Hotelshopd üblich ist). Der Zimmerservice und die Reinigung war bestens. Auch die Bedienung reagierte auf alle Wünsche sehr schnell.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am bewachten Privatstrand. Der Strand ist ein Sandstrand, allerdings konnten wir ihn ja aufgrund der Jahreszeit nur zum Spazierengehen nutzen... Für Auslüge hatten wir einen Mietwagen, den wir allerdings schon im Reisebüro gebucht hatten. Wir machten Ausflüge nach Belek und Side. Auch wenn man keinen Mietwagen hat ist das kein Problem, da es ja Taxis gibt. Dort sollte man den Preis mit dem Taxifahrer vor Fahrtbeginn aushandeln.

• Gut

Ins Meer konnten wir leider nicht, aber im Januar ist das ja klar. Die Außenpools waren sehr gepflegt und man achtete penibel auf die Sauberkeit. Überall wurde gewischt und gekehrt. Wir nutzten die Massagen dreimal, die allerdings gegen Gebühr waren. Sie sind sehr zu empfehlen! Das riesige Sportangebot nutzten wir allerdings nicht. Aber in diesem Hotel kommt auch keine Langeweile bei schlechten Wetter auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2004