Das Hotel ist in vielen Bereichen stark renovierungsbedürftig, was uns von Mitarbeitern auch bestätigt wurde. Die sanitären Anlagen sind viel zu wenig und trotz oftmaliger Reinigung nicht zu empfehlen. Wir haben immer unsere Zimmertoilette benutzt. Der Zustand und die Menge der Liegen im Pool- und Gartenbereich ist dürftig. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus Deutschland und Österreich. Ein Hotel das wir nicht mehr besuchen werden. Nächstes Mal lieber wieder Robinson, der Mehrpreis ist es wert.
Die Familienzimmer sind äusserst großzügig . Die Hygiene lässt aber leider zu wünschen. Frische Bettwäsche gab es in 14 Tagen nicht einmal und auch der Austausch der Handtücher musste mehrmals beim Gäste-Service angefordert werden.
Ganz schwach. Immer der gleiche Geschmack. Getränkequalität im alkoholischen Bereich minderwertig und keine Möglichkeit qualitativ bessere Getränke käuflich zu erwerben. Nächstes Mal lieber wieder Robinson, der Mehrpreis ist es wert. Nach der ersten Woche wurde auch der Service an der Poolbar ohne Begründung eingestellt und es war SB angesagt
Das Personal spricht kaum deutsch oder englisch. Die Freundlichkeit ist teilweise sehr aufgesetzt. Unser Badezimmer wurde erst nach mehrfachen Beschwerden gründlich gereinigt, danach roch es nach frischen Blüten. Echt super, aber in 14 Tagen leider nur einmal. Zum Rückflug waren unsere Koffer nicht mehr auffindbar, der nette Mitarbeiter hatte vergessen sie in den dafür vorgesehenen Raum zu stellen und ein anderer Busfahrer hat sie einfach mit zum Flughafen genommen.
Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und die Lage am Meer macht den Urlaub mit Kindern zur Entspannung.
Bis auf die vergammelten und zu wenigen Liegen ganz in Ordnung. Schirme sind leider Mangelware und man muß sich schon morgens ein schattiges Plätzchen unter einem Baum suchen. Für eine Liege ist frühes Aufstehen angesagt und dann schnell Handtücher drauf. Die Poolanlage ist sehr schön, auffallend waren nur die erhebliche Zahl an Gästen mit Ohrenentzündungen, was auch meine und die Kinder unserer Freunde betraf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thomas |