Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Anlage top, Zimmer Flop!

Schlecht

Die Anlage ist wunderschön und wird auch sehr gepflegt - doch die Bungalows / Familienzimmer sind eine Zumutung und haben mit "Imperial" nichts zu tun! Alter unhygienischer Teppichboden, Badezimer sind für 4 Pesonen viel klein und heruntergekommen. Habe am nächsten Tag reklamiert, und uns wurde ein anderes Zimmer angeboten - mit demselben ekligen Teppichboden aber größerem Bad und ruhigerer Lage. Die Zimmer gehören dringend renoviert, für soviel Geld erwartet man einen anderen Standard - angeblich sind die Zimmer im Haupthaus besser - aber für Familien wegen der Größe leider ungeeignet. Der SPA Bereich ist sehr schön und die Thaimassage, Kleopatrabehandlung und Lomi-Lomi sind ein Traum - Kosmetikbehandlung entpricht nicht unserem Standard. Es werden einem bei Buchung mehrer Behandlungen Sonderrabatten angeboten - unbenidgt gut verhandeln - wir haben eine Menge Geld dafür ausgeben - aber es nicht bereut.... Leider gibt es Menschen, die sich zwar einen ML Urlaub leisten können, aber Wasserspielsachen und Luftmatratzen klauen - 3 x passiert! Die billigste Luftmatratze kostet im Hotel € 10,-- in Kadryie samt Sandspielset € 6,--. Den besten Kaffee gibts im Pub im Haupthaus - dort steht die einzige Espressomaschine wo frischgemahlener leckerer Kaffee zubereitet wird!

• Zimmer gehören wie oben schon erwähnt dringend renoviert - Teppiche RAUS - ist ja eklig und vollkommen unhygienisch! Badezimmer müssen erneuert werden bzw. in manchen Bugalows vergrößert. Ebenso gerhört die Klimaanlage der Bungalows erneuert, welche oberhalb der Betten angebracht sind und einem direkt anblasen und man mit Rückenschmerzen u.ä. erwacht.

• Hauptrestaurant ohne Charme - vorderer Teil des Hauptrestaurants ist am Morgen zu kalt durch Klimaanlage - dafür gibt es schöne klassische Musik. Leider keine Möglichkeit im Freien zu sitzen. Fischangebot war im Hauptrestaurant für meinen Geschmack zu wenig - meist nur sehr grätenreiche Fische - Garnelenspieße gab es nur im Spezialitätenrestaurant "Baia". Spezialitätenrestaurants sind teilweise ganz gut - am Relaxpool ist das Ambiente am Schönsten - Service wie schon gesagt überfordert - Getränke werden selten bis gar nicht nachgeschenkt.

• Gut
  • Personal ist zu 99% sehr freundlich und kinderlieb, sehr bemüht aber bei Stress ziemlich überfordert - vor allem in den Spezialitätenrestaurants. Wein wird nicht nachgeschenkt und lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Zimmerreinigung war ganz o. k. nachdem wir in der Rezeption gemeldet haben, dass das Zimmer zwischen 10: 00 und 13: 00 gereinigt werden sollte, da unsere Kleine am Nachmittag oft 2-3 Stunden geschlafen hat und die Reinigungsfrau 2 x am Nachmittag kommen wollte.

• Gut
  • Lage ist sehr gut - kurze Transzerzeit - nach Kadryie (welche die schönere Stadt zum Einkaufen ist) ist es nur 4 km - kann man mit dem Traktor fahren - lustiges Erlebnins und kostet pro Pers. nur € 1,-- Taxis sind vor dem Hotel billiger - am Besten handeln - haben von 22 bis 15 Euro Angebote erhalten. In Belek gibt es am Smastag einen Bazar - ist aber sehr anstrengend, da die Preise immer Verhandlungspreise sind - d. h. wir haben letztendlich für alles die Hälfte bezahlt, jedoch oft mühsam, wenn man sich nicht einigt und nicht kauft kann man schon mal ziemlich rüde beschimpft werden. Ich empfehle Kadryie am Abend - herzige Stadt mit langer Einlaufsmeile - und es gibt ohnehin überall diesselben nachgemachten Artikel......

Animation war sehr gut - für alle Altersgruppen was dabei - ich mache normalerweise nicht bei Animation mit aber die Wassergymnastik mit Chou-Chou (männl. Animateur) war zum Brüllen ;-). Auch die Shows waren sehr gut - die Lifemusik fing leider erst nach der Show an und war für uns mit Kindern leider meist zu spät. Fitnessgeräte sollten ausgetauscht bzw. repariert werden - 2 Laufbänder waren intakt das 3. kapputt - aber auch kein Wunder bei der Behandlung der Gäste - Kinder tobten sich auf den Geräten aus - leider war meist keine Aufsicht da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Gabriele