Lydia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall seine 5 Sterne wert

Sehr schlecht

Das Essen wurde nicht aufgefüllt, wenn es leer war. Im Speisesaal rannten Männer mit nacktem Oberkörper herum und wurden von der Hotelleitung nicht darauf aufmerksam gemacht, sich etwas über zu ziehen. Wir mussten zweimal in der Rezeption anrufen, weil nicht richtig geputzt wurde (4 Tage nicht gesaugt, kein einziges Handtuch mehr, kein Klopapier, Mülleimer nicht geleert). Der große Speisesaal war so lieblos eingerichtet, dass ich mir vorkam wie im 3-Sterne-Hotel. Als Alternativhotel empfehle ich Magic Life Sirene Imperial mal, sich den Club Aldiana Sarigerme als Beispiel zu nehmen. Aldiana Sarigerme ist ein genialer Club, der noch 100 Euro weniger gekostet hat als Magic Life Sirene Imperial.

• Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn das Badezimmer veraltet war und der Balkon nur einmal gewischt wurde (nach vorheriger Beschwerde). Die Klimaanlage war jedoch auch etwas überfordert. Länger als bis 8 Uhr schlafen war nicht drin, da die Klimaanlage dann nicht mehr gegen die Hitze ankam.

• In anderen Clubs habe ich im Urlaub zugenommen, weil das Essen so unwiderstehlich war. Im Magic Life Sirene wusste man manchmal nicht, was man essen sollte, weil das Buffet enweder schon leergefuttert war und nicht aufgefüllt wurde, oder aber die Speisen einfach ganz normal geschmeckt haben. Es war nichts besonderes, nichts leckeres, einfach stinknormal wie ich es für 3 Sterne erwartet hätte.

• Die Freundlichkeit war bei einigen gegeben, bei anderen weniger, beim Sandwichbäcker vom Quick Bite kann man eher von Feindschaft sprechen, die einem entgegen sprang.

• Im Hotel gab es keinen EC-Automaten, auch nicht in der Nähe. Man hätte mit dem Taxi für 30 Euro in die nächste Ortschaft fahren müssen, nur um Bargeld abzuholen.

Ich kann als Vergleich nur den Club Aldiana Sarigerme nennen. Wer dort einmal war, weiß was tolle Betreuung im Bereich Wassersport ist und was ein spitzen Hotel ist. Damit kann sich der Magic Life Sirene Imperial überhaupt nicht vergleichen. Ich frage mich, wofür das Imperial steht. Als Imperial habe ich während meines Aufenthaltes dort nichts empfunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007