Sule (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall wieder.

Schlecht

Grosses Hotel, Anlage muss mal schön gewesen sein, jetzt nicht mehr. Sehr renovierungsbedürftig und auf keinen Fall ein fünf sterne Hotel. Höchstens drei plus. Sauberkeit ist mittelmässig, kommt darauf an wer es macht und ob er oder sie trinkgeld bekommen haben. Wir hatten All Inclusiv aber das essen war nichts besonderes. Die Gäste waren meistens ausÖsterreich (Oktober) und das Alter überwiegend 55-60 aufwärts. Im Sommer hab ich mir sagen lassen sind es meistens Russen. Für ein 3 plus Sterne Hotel wäre es sehr gut aber für ein 5 Sterne Hotel auf keinen Fall. Wir waren wie gesagt im Oktober das Wetter war gut und man konnte auch noch ins Wasser.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Terassenzimmer, sehr schöner Blick über die Anlage und sehr grosszügig auch die Terasse mit 2 bequemen liegen usw. aber es fehlten an Möbel und es war alles so abgenutzt und alt. Der Teppich war total fleckig auch die Couch (ekelhaft) Minibar war am ersten Tag mit Cola,Sprite,Wasser und Saft gefüllt danach nur noch Wasser aber der kleine Kühlschrank hat getrieft vor Dreck. Safe, Telefon, Badezimmer okay nur sehr alt .

• Ein Hauptrestaurant die spezialitäten Restaurants waren mal auf und mal zu, wie gerade Peronal zur Verfügung stand. Quantität okay, Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig. Sauberkeit okay. Küchenstil eher itallienisch aber sehr einfach. Atmosphäre zu laut und hektisch, man hatte das Gefühl wenn man zu spät kommt gibt es nichts mehr. Preise: z.B. Frisch gepresster Orangensaft 2Euro.

• Personal ist meistens freundlich trotz das die meisten seit einem Monat kein Geld bekommen haben. Deutsch und Englisch kein Problem. Zimmerreinigung unterschiedlich in unserem Zimmer war es sehr gut bei meinen Freunden im Zimmer überhaupt nicht. Zusätzlicheleistungen sind okay aber nicht hervorragend.

• Entfernung zum Strand ist super, nächster Ort braucht man Dolmus oder Taxi und Flughafen ca. 45 km. Zum Einkaufen etc. ca. 5-15 km. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden und nicht schlecht.

Animation kann man total vergessen auch für Kinder ist um die Jahreszeit (Oktober) nichts geboten. Einkaufsmöglichkeiten sehr bescheiden, Internet okay. Pool war sauber und gepflegt aber die Rutschen sind in einem sehr schlechten Zustand. Strand war gut. Liegen und Stühle und Schirme hat es genug.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sule