Bedingte Empfehlung, da die nächtliche Disco (24 - 2 Uhr) an manchen Tagen bei einem Zimmer mit Meerblick sehr nervt. Wem das nichts ausmacht, kann ich es empfehlen. Zweites großes Manko es gibt nur in der Lobby WLAN und das sehr langsam, dass es gerade für whatsapp oder email reicht. Achtung die Russen sind schon wieder da (90% der Gäste)! Und das Personal spricht keine deutsch oder englisch, dafür aber russisch, von wenigen Ausnahmen abgesehen. Das Essen ist durchaus gut und vielfältig und fast zu jeder Tages- oder Nachtzeit verfügbar. Die Essensorganisation ist hervorragend, da am (billigen) Personal nicht gespart wird. Strand und Meer sind sauber. Überhaupt ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Zimmer war klein, ebenso der Minibalkon, aber man ist ja eh draußen. Wasserdruck der Dusche auch im 6. Stock sehr gut. Auch harte Alkoholika sind umsonst, allerdings nur lokale Marken und keine Jonny Walker etc. Die meisten russischen Gäste sind Familienurlauber mit Kindern, so dass sich deren Alkoholkonsum in Grenzen hält. Die Transferzeit beträgt 30 - 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels abgeklappert werden. Fluglärm von Antalya gibt es nicht. Aber der Flughafen Antalya ist eine Zumutung. Wir brauchten 1 Stunde bis wir eingecheckt hatten beim Rückflug - ätzend langsam. Und dann warteten mehrere Hundert Menschen über 30 Minuten darauf zu den Passkontrollen durchgelassen zu werden ohne jegliche Information über das warum des Staus. Von daher werde ich nicht mehr nach Antalya fliegen. Wenn Putin dem Erdogan vertraut und seine Russen wieder in die Türkei reisen lässt, braucht man sich meines Erachtens nach um die Sicherheit keine Sorgen zu machen. Abgesehen von den oben gemachten Einschränkungen ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Reisezeit 29.8 - 05.09.2016.
Sehr klein, ebenso Minibalkon.
Direkte Strandlage
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung gemacht haben. Ihre Ermutigung beflügelt unsere Motivation, weiterhin zu verbessern und die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,