Die Anlage ist leider in einem renovierunsbedürfigen Zustand. Öffentliche Toiletten sind in sehr schlechtem Zustand. Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Wenn man einen günstigen Urlaub mit hohem Spaßfaktor sucht ist diese Club genau der Richtige! Hohe Anprüche an Sauberkeit gehören hier nicht hin! ACHTUNG: Die Gäste dieses Clubs sind überwiegend pöbelnde Russen!!!
Als wir nach dem überaus langem Check-in in unser Zimmer im Nebenhaus kamen, war ich wütend und schockier zugleich. Am liebsten wäre ich wieder zurück nach Österreich geflogen. Mir kamen die Tränen, als ich den gefleckten Teppich sah, das Badezimmer (vor allem der Boden!) war schmutzig, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und vor allem war das Zimmer mit einem 3. Bett für unsere 3-jährige Tochter zu eng! Auf unser Bitten wurde es zwar nicht entfernt, das Trinkgeld dafür wurde aber gern angenommen!!!!
Das Essen war ausgezeichnet. Nicht nur im Restaurant sonder auch an der Snackbar.
Das Service im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage und Umgebung des Hotel ist nicht bemänglenswert. Bis in die nächste Stadt sind es wenige Kilometer, diese kann man bequem und nicht zu teuer mit dem Taxi zurücklegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch auf der Anlage auch, sogar günstiger als in der Stadt!!!
Typische Animationsunterhaltung. Jedoch muss man dazusagen, dass man weder von einem Animatuer noch Kinderbetreuung angesprochen bzw. begrüßt wird!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Julia |