Wir waren in diesem Hotel vor dreizehn Jahren und hatten damals sehr gute Erfahrung. Leider hat sich seitdem sehr viel zum Negativen entwickelt. Die Anlage zerfällt. Noch nie hatten wir in der Türkei so einen schlechten "Wein" wie dieses mal. Es gibt sehr viele viel bessere Alternativen auf der Mittelmeerküste in der Türkei. Nie wieder Green Max.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Zimmer an sich veraltet, vor allem das Badezimmer. Die Hand- Bade- und Strandtücher mindestens zwanzig Jahre alt. Die Matratzen sehr hart. Man hat das Gefühl auf dem nackten Boden zu schlafen. Die Reinigung erfolgt täglich. Manchmal wurden die Badetücher abgeholt aber kein Ersatz gebracht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Sehr gut für die Veganen und Vegetarier. Dass Essen war zum großen Teil gleich. Es gab Tage mit unterschiedlichen Reisgerichten. Pommes und Nudeln gab es im Überfluss. Jede Menge Gemüse, Salate und Obst. Auch Grillforellen gab es täglich. Fleisch sehr selten und in sehr begrenzter Menge. Honigmelonen gab es nicht und Wassermelonen erst ab Mittag. Man konnte satt werden aber es gab schon bessere Zeiten was das Essen angeht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war größtenteils zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab vereinzelt Fälle von der schlechter Bedienung an der Bar.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist gut. Die Strandliegen sind bereits kurz nach sieben Uhr morgens bereits alle mit den Strandtüchern belegt. Versucht man für sich um sechs Uhr morgens Liegen zu belegen, werden sie oder die dazugehörigen Sonnenschirme von den Urlaubern entwendet, solange man im Meer schwimmt. Auf Wunsch wurden die Liegen und Sonnenschirme vom Hotelpool gebracht. Dort waren sie im Überfluss vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Wellnessbereich sehr alt. Die 30-minutige Testmassage war sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Animation fehlt komplett. Die Urlauber organisieren sich selber um z.B. Beachvolleyball zu spielen. Tischtennisschläger halten noch kaum zusammen obwohl es drei Tischtennis Tische vorhanden sind.
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Victor, erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie den direkten Weg zu uns in Form eines Gespräches gesucht hätten um über Ihre Erfahrungen zu reden. So hätten Sie uns eine Möglichkeit einräumen können unsere Serviceleistungen direkt anpassen zu können. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager